Новости

«Горняк-Спорт» покинуло три игрока

Тренерский штаб Игоря Жабченко начал обещанную кадровую перестановку

 

 

 

 

.

«Горняк-Спорт» с начала нового сезона не похож сам на себя, сумев забить в пяти стартовых матчах всего два гола и оказался на задворках турнирной таблицы. Впрочем, о каких-то глобальных выводах говорит ещё рано, ведь сезон только стартовал, а у всех команд бывают свои взлёты и падения. Понятно, что тренерский штаб команды, приучивший своих болельщиков к успехам, болезненно реагирует на происходящее. Наставник «горняков» Игорь Жабченко в послематчевых интервью не раз отмечал, что некоторые игроки не вписываются в коллектив, потому предстоят кадровые перестановки.

Первой из них стало расставание с Сергеем Степанчуком накануне матча с «Обоонью», так и не сумевшим за полгода освоиться на новом уровне. После игры с «Авангардом» ещё двое игроков «Горняка-Спорт» находятся в поиске команды. Речь идёт о летнем новичке Виталие Тимофеенко и молодом защитнике Павле Чмеленко (на фото).

К слову, перед матчем с «Оболонью» контракт с клубом подписал воспитанник винницкого футбола Алексей Пивовар, в Киеве и дебютировавший. Не исключено, что в команде в ближайшее время появится ещё несколько новичков, призванных усилить команду.

Комментарии   

0 # Антон 02.09.2015 07:48
Степанчук-классный игрок(быстрый,техничный и думающий),и то,что он не заиграл в команде Жабченко,вина самого Жабченко.Будем называть вещи своими именами,как бы вам это было не приятно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кого вы считаете лучшим игроком Горняка-Спорт в сезоне 2017/2018

 

Країна вільного футболу

ua-football


Підсумки-Спорт. 1 июня 2018 года

Телеканал ГОК

За годину до матчу. 33-й тур

Гірник-Спорт ТV

Біля кромки поля. Виїзд до Геліоса

Гірник-Спорт TV