Новости

«Александрия» - «Горняк-Спорт» - 0:0. Ещё работать и работать + фото

«Горняки» провели очередной контрольный матч на сборах против участника УПЛ

 

 

 

 

.

Восьмого июля подопечные Игоря Жабченко после короткой паузы приступили к предсезонной подготовке. В течение десяти дней футболистов «Горняка-Спорт» ожидает серьёзная работа, ведь от этого зависит функциональное состояние наших ребят в течение всего первого круга нового чемпионата в первой лиге. Уж на второй день после старта предсезонки «Горняк-Спорт» отправился попробовать свои силы в матче против участника премьер-лиги «Александрии». Забегая наперёд, отметим, что экзамен наши футболисты практически провалили, готовность новоиспечённого премьерлигового коллектива оказалась намного выше.

 

Уже в начале игры счёт мог быть неприятным для нас. Но в одном из моментов после дальнего удара нас спасла штанга, вскоре неточность на завершающей стадии атак не позволила открыть счёт хозяевам, да и Ситников традиционно выручал нашу команду. Ближе к 20-й минуте игра выровнялась, мы провели несколько острых контратак, которые захлёбывались в штрафной хозяев. А ближе к финальному свистку после розыгрыша стандарта мы могли открывать счёт, но кипер соперника Новак сыграл выше всяких похвал после удара Кириенко.

 

Начало второго тайма было за нами, однако до реальных угроз не доходило. Зато хозяева, сумев перехватить инициативу, не раз угрожали нашим воротам.  И вновь приходилось вступать в игру Андрею Клищуку, наши защитники отрабатывали на полную после опасных фланговых навесов, а один раз за нас сыграла перекладина. К слову, одним из главных возмутителей спокойствия у наших ворот был Сергей Чеботаев – экс-горняк сейчас находится на просмотре в команде Владимира Шарана.  В итоге «сухая» ничья и пища для размышлений нашему штабу.

 

«Очень много брака со стороны наших футболистов было в этом матче, - сказал в комментарии gornyak-sport.net тренер Юрий Сак. – Заметно, что вся линия защиты пока находится в поисках своих лучших кондиций, особенно это касается флангов. Ведь продолжает лечиться Моисеенко, который только на следующей неделе должен приступить к пробежкам. Ищут себя в других клубах два «крайка» Шульц и Чеботаев.

 

Да и в целом чувствуется, что ребятам ещё много работать, чтобы приблизиться к своей обычной форме. В целом, спарринг получился очень информативным, полезным для нас. Позволил нам увидеть на чём предстоит особено работать в дальнейшем».

 

Подготовка команды продолжается в двухразовом режиме. На 14 июля запланирована игра в Комсомольске против криворожского «Горняка», а 18 июля проводим последнюю контрольную игру. Напомним, что официальный старт сезона запланирован на 26 июля, когда мы проведём в Тернополе игру с «Нивой». А уже первого августа нас ожидает первая домашняя игра против кировоградской «Зирки», на которой планируется награждение нашей команды «бронзовыми» медалями первой лиги, добытыми в минувшем сезоне.


Контрольный матч. 10 июля 2015 год. Александрия.

«Александрия» - «Горняк-Спорт» - 0:0

«Гоняк-Спорт»: Ситников (Клищук, 46), ИНП, Нелин (Чмеленко, 46), Голядинец (ИНП, 74), ИНП, Даудов (Степанчук 46), Корольков (Климаков, 63), Марусич (Костюченко, 54), ИНП (Воронченко, 46, Прутян, 87), Герасимец (Дячук, 58, Шарай, 81), Кириенко (Ивашко, 46).


Фото: ФК "Александрия" и пресс-служба "Горняк-Спорт"

Андрей Клищук и Вадим Боженко


Сергей Чеботаев и Дмитрий Шарай


 

Руслан Ивашко, Сергей Чеботаев и Сергей Степанчук (спиной)


Максим Костюченко и Сергей Дячук


Сергей Дячук: "Сейчас как выйду...:)"


18-летний воспитанник "Горняка-Спорт" Роман Прутян


Новичко "горняков" Вадим Воронченко


Максим Костюченко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ