Новости

Моисеенко: думал, закончу с футболом (видео)

Алексей Моисеенко побывал в гостях у «Горняк-Спорт ТВ»

 

 

 

 

.

Без Алексея Моисеенко нынешний "Горняк-Спорт" представить сложной. В команду он пришёл форвардом, но был вынужден переквалифицироваться в правого защитника. В первой лиге Моисеенко внужденно играл правого полузащитника, а концовку сезона вынужденно доигрывал нападающим. При этом у комсомольчан он чаще всего отвечает именно за правый фланг обороны. Играл очень активно, с постоянными подключениями к атакам. Успел отличиться двумя голами и одной результативной передачей. В иных матчах Горняк-Спорт играл на флангах настолько рьяно, что соперники вынуждены были бороться сразу с двумя одновременно атакующими соперниками, считает Артур Валерко, обозреватель авторитетного портала football.ua. В интервью для «Горняк-Спорт ТВ» футболист приоткрыл завесу таинственности вокруг своей переквалификации.

Фотоотчёт с первых дней сборов. 23.01.2014

«Честно говоря очень удивился, когда пришлось играть на позиции флангового защитника. Когда я только приехал в Комсомольск, Игорь Валентинович [Жабченко] сразу сказал, что я буду играть правого защитника, добавив, что нужно посмотреть, как у меня это получится. Поначалу было непросто, не знал многих нюансов. Но от игры к игре я начал чувствовать уверенность, потому стало намного лучше», - подчеркнул Моисеенко. «Мне задали вопрос, смогу ли я сыграть впереди. Почему бы и нет? Сейчас для меня действительно нет особой разницы на какой позиции играть. Где тренер поставит играть, там и буду», - заявил игрок, регулярно являющийся лауреатом сборных тура по мнению авторитетных СМИ.

У Моисеенко был период в карьере, когда он и вовсе мог закончить с футболом из-за серьёзной травмы плеча. «Пришлось пережить две операции. Первая прошла в Запорожье, и была успешной. Правда, хирург не рассказал о том, как правильно восстанавливаться. А клубные врачи порекомендовали процесс реабилитации проходить по его методике. Через два месяца этот врач разрешил мне тренироваться в общей группе, но уже через две недели на тренировке я упал, и плечо вновь вылетело. Пришлось делать повторную операцию.

В этот раз я отказался её делать в Запорожье и поехал в Киев. Пользуясь горьким опытом, дольше восстанавливался, хотя были опасения, что и в футбол больше не вернусь. И я хочу поблагодарить родных, поддержавших меня. Поначалу было психологически сложно, но хорошо то, что хорошо заканчивается», - подчеркнул Моисеенко.

Об отдыхе в Египте, выступлении в сборной Украины, принципиальном противостоянии против днепродзеринской "Стали", а также об ожиданиях от сезона смотрите в интервью Алексея Моисеенко в студии «Горняк-Спорт ТВ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Первая тренировка в 2018 году

Горішні Плавні Online

Турнир воспитанников А.Бидника

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)

Горняк-Спорт вышел из отпуска

Підсумки-День. ГОК ТВ