Новости

Голядинец: в меньшинстве ещё сильнее сплотились + видео

Александр Голядинец о матче с «Тернополем»

 

 

 

 

.

Защитник «Горняка-Спорт» Александр Голядинец, который на следующий день после боевого матча с «Тернополем» (2:2) праздновал свой 22-й день рождения, рассказал о тактике соперника, поддержал удалённого с поля Костюченко.

 

«Результатом, по большому счёту, удовлетворён. Пришлось полтора тайма играть вдесятером, было очень непросто, но хорошо, что удалось достойно выглядеть все 90 минут. Думаю, если бы не удаление, то вполне можно было рассчитывать на лучший результат. Имея на одного человека меньше в составе, мы достаточно остро атаковали, и даже вполне могли победить», - отметил Александр Голядинец.

"Тернополь" - "Горняк-Спорт" - 2:2. LIVE.

«Заметно, что добавляем от игры к игре, выглядим более целостным коллективом, способным решать высокие задачи. Нам говорили, что соперник будет использовать ту же тактику, что и в минувшем году, когда в рамках второй лиги мы уступили в Тернополе. Хозяева играли через длинный пас в надежде на скоростных форвардов, и это оправдало себя. Через Семенца соперник старался строить большинство своих атак. Это хороший опытный нападающий, который доставил нам немало хлопот. Могу отметить и ауты хозяев в нашу штрафную».

 

«Оставшись в меньшинстве, мы не паниковали, ещё сильнее сплотились. Понимали, что нужно отрабатывать за Максима, заработавшего красную. Подвёл ли он команду? Футбол непредсказуемый вид спорта, где жёсткая борьба и стыки имеют место быть. Костюченко получил красную не за разговоры с арбитром, он старался помочь команде. В любом случае, даже вдесятером мы не отсиживались в обороне, не строили крепости в своей штрафной, а старались атаковать. Ничья получилась действительно боевой».

«Киря, не трави» + фото

«Мы преуспели в контроле мяча, да и в плане техники и индивидуального мастерства были сильнее. Соперник забил нам после рикошета практически с «нулевого» угла, а второй мяч и вовсе стал результатом мастерски вброшенного аута, который замкнул головой игрок соперника. У тернополян это сильное оружие. Мы вдесятером сумели выйти вперёд, а затем и отыграться. Как и в матче минувшего сезона в Херсоне, вполне могли забить и здесь вдевятером, защитнику соперника ничего не оставалось, кроме как ценой красной карточки остановить Лёшу Моисеенко».

 

«Не вижу ничего страшного в том, что не имею много игровой практики. Я полностью доверяю тренерам и понимаю, что все их решения направлены на результат. Понятно, что игрок, выходящий на замену, призван усилить игру своей команды. Было очень жарко в Тернополе, игроки передней линии пытались держать нас всё время в напряжении. Тем более нас было меньше, поэтому лично для меня игра выдалась очень непростой. Сложно, когда долгое время находишься без практики», - резюмировал защитник.

 

"Ребята уже ходили в больницу к Диме Климакову, передали ему тортик, чтобы и он присоединился к моему дню рождения. Неприятная ситуация, ничего не предвещало такого жёсткого стыка - это была обычная верховая борьба на углу штрафной площадки. Желаем Димке скорейшего выздоровления".


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ