Новости

«Кремень» - «Горняк-Спорт»: Кубок уже не выиграем + фото

«Горняки» уступили в предварительном раунде Кубка Украины "Кремню" - 0:2

 

 

 

 

.

«Горняк-Спорт» не сумел на выезде обыграть кременчугский «Кремень» в рамках предварительного раунда Кубка Украины, дважды пропустив уже в первом тайме. Матч начался с минуты молчания в память о почётном президенте "Кремня" и члене Попечительского совета нашего клуба Олеге Бабаеве. Через минуту после стартового свистка в ворота Андрея Клищука после ошибки наших защитников влетел первый мяч. А в концовке первого тайма нашей команде довелось второй раз доставать мяч из сетки ворот - после страмительной контратаки хозяев и прострела, Черний проталкивал мяч уже в пустые ворота. Во втором тайме мы пытались что-то изменить, но игра у наших ребят явно не шла. В итоге - 2:0 и наша команда уже после первого этапа сходит с кубковой дистанции. Напомним, в минувшем году мы также оступились уже в первом раунде розыгрыша Кубка, но в итоге добыли победу в чемпионате.

 

Стоит отметить, что в этой игре тренерский штаб решил провести ротацию состава. На поле вышли те игроки, которые в последнее время имели немного игровой практики. Поддержать нашу команду в Кременчуке отправилось более 50-ти болельщиков из Комсомольска.

 

«Провели ротацию состава, по сравнению с последним матчем в Ахтырке было восемь замен, - сказал после матча gornyak-sport.net тренер команды Юрий Сак. - Мы дали возможность другим футболистам, не так часто попадающим в состав, проявить себя. Хотели, конечно, победить, но слабо сыграли в обороне и соперник нас за это наказал. Надеялись переломить ход игры во втором тайме, но свои моменты не использовали. А вот соперник мог забивать ещё дважды, но Клищук выручил".

 

Наверное, главной отдушиной матча стало появление в составе нашего защитника Алексея Моисеенко, пропускавшего старт сезона из-за травмы. "Довольны, что Моисеенко вернулся в строй и отыграл сегодня весь матч. Радует, что выдержал все 90 минут. У нас есть четыре дня, чтобы проанализировать сегодняшнюю игру и как можно лучше подготовиться к матчу чемпионата с "Зиркой", - резюмировал Юрий Николаевич.


Кубок Украины. Предварительный раунд. 6 августа 2014. 18:00. Кременчуг. "Кремень-Арена". t +29. 1500 зрителей.

"Кремень" - "Горняк-Спорт" - 2:0

«Кремень»: Олейник, Кунев (Пасичниченко 77), Борзенко, Буличев, Волошин, Дугиенко, Курелех (Стебловский, 60), Степанчук, Ченбай, Черний (Коваленко, 57), Иванов.

Запасные: Онопко, Тынынык, Фатий, Гади.

Главный тренер – Сергей Свистун

«Горняк-Спорт»: Клищук, Моисеенко, Чмеленко, Голядинец, Шульц (Чеботаев, 59), Дячук, Новиков (Корольков, 46), Алексанов, Климаков, Александров, Кириенко (Андриевский, 46).

Запасные: Ситников, Лозовой, Герасимец, Нелин.

Главный тренер - Игорь Жабченко.

Предупреждения: Голядинец 68, Алексанов 84, Моисеенко 90+1.

Главный арбитр: Юрий ГРЫСЬО (Львов)


Фото: пресс-служба МФК "Кремень"

 

 

Делясь ссылкой на статьи и новости gornyak-sport.net в соцсетях, вы помогаете нашему клубу развиваться. Спасибо!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ