Новости

Возобновят ли клубы ПФЛ чемпионат? (видео)

 
Завершиться ли сезон Первой лиги досрочно или мы увидим продолжение чемпионата? Мнение пресс-секретаря Профессиональной футбольной лиги Украины Анатолия Янголя.
 
 
 
Будет ли возобновлен сезон в Профессиональной футбольной лиге Украины? Каким образом определятся лучшие команды? Частично вопрос на эти ответы могут быть получены уже на этой неделе после заседания Совета лиг ПФЛ, которое состоится в четверг, 21 мая. 
 
Несмотря на ограничения, которые есть в Украине большая часть клубов, участвующих в чемпионате Украины в Первой лиге, ожидают смягчения карантина и готовятся продолжить сезон, отметил прессекретар Профессиональной футбольной лиги Украины Анатолий Янголь.
 
"Горняк-Спорт" пока не приступил к тренировкам и входит в число десяти процентов клубов, которые не приступили к тренировкам. В то же время ПФЛ Украины уже создала проект-календарь, который предусматривает возобновления чемпионата.
 
Уже окончательно известно, что в случае возобновления чемпионата среди команд Первой лиги, всем его участникам надо быть придерживаться медицинского протокола.
 

Главная интрига после возобновления чемпионата?

Топ-5 сэйвов "Горняка-Спорт" в первой части
сезона 2019/2020

Кремень ТВ

Топ-5 домашних голов "Горняка-Спорт"
первой части сезона 2019/2020

Кремень ТВ

Онлайн-тренировки в ДЮФК "Горняк-Спорт".
"Підсумки. Спорт. Карантин"     

Телеканал "ГОК"