Новости

Горняк-Спорт - Оболонь Бровар - 0:1. Все решил один навес

В матче 3-го тура в Горишних Плавнях Горняк-Спорт уступил дома киевской Оболони Бровар. Подробности матча в нашей live-трансляции.

 

 

 

СОСТАВЫ КОМАНД
 
Горняк-Спорт: 1. Ситников Антон, 2. Бычков Богдан, 35. Деркач Андрей, 5. Кравчук Юрий, 91. Шопин Владимир, 3. Лиховидько Виктор, 8. Корольков Владимир (к), 17. Котляр Антон, 23. Батюшин Юрий, 65. Лозовой Евгений, 19. Одарюк Владимир. 

Запасные: 92. Данкович Роман, 81. Головко Александр, 77. Збунь Алексей, 15. Чепелюк Александр, 32. Ралюченко Андрей, 18. Черныш Денис, 11. Белоус Сергей, 7. Хоцяновский Артем, 70. Хомченко Виктор, 95. Суханов Сергей.

Главный тренер – Владимир Мазяр.
 
Оболонь Бровар: 1. Федоривский Назарий, 14. Батальский Александр, 22. Бровченко Юрий, 4. Майданевич Алексей, 80. Ефремов Евгений, 13. Мединский Игорь, 16. Коваленко Константин, 88. Покотилюк Максим, 10. Слободян Олег, 3. Терехов Артем, 11. Улянченко Владислав. 

Запасные: 97. Тюрин Иван, 15. Гуськов Александр, 9. Ковбаса Артем, 8. Савченко Алексей, 6. Корнев Андрей, 7. Островский Денис, 17. Степаненко Валерий, 69. Ткач Владимир, 19. Семенко Андрей. 

Главный тренер – Сергей Ковалец.
 
СОБЫТИЯ МАТЧА:
 
Во второй тайме Горняк-Спорт практически переиграл соперника по моментам, но судьбу матча решил эпизод в первом тайме, когда гости смогли забить курьезный гол. Оболонь Бровар одержала первую побуде, а вот Горняк-Спорт пока что без приобретений.
 
МАТЧ ЗАВЕРШЕН.
 
90 - Удар Батюшина в створ ворот -Федоривский спокойно взял мяч в руки.
 
88 - ЗАМЕНА: Черныш вместо Лозового.
 
88 - Опасный прострел со штрафного в исполнении гостей, но мяч ушел за линию ворот.
 
85 - ЗАМЕНА: Збунь вместо Бычкова.
 
85 - ЗАМЕНА: Чепелюк вместо Одарюка.
 
81 - Опасный удар от Оболони Бровар
 
79 - ЗАМЕНА: Суханов вместо Котляра. Владимир Мазяр выпустил "джокера", который забил прекрасный гол в матче с Черноморцем, также выйдя на замену в том поединке.
 
74 - Хоцяновский вместо Королькова. И это еще один дебют  игрока в составе Горняка-Спорт.
 
74 - Оболонь Бровар получила право на штрафной, но после удара Савченко мяч пролетел намного выше ворот.
 
69 - Очередная атака Горняка-Спорт завершилась ударом в створ ворот Одарюка, но мяч оказался в руках у Федоривского.
 
68 - Лозовой сыграл активно на своем фланге, обыграл соперника и сделал прострел, который, увы, прервали защитники гостей. 
 
61 - Горняк-Спорт владеет явным преимуществом, а очередная атака горняков завершается ударом Бычкова, но мяч пролетел чуть выше ворот.
 
58 - ЗАМЕНА: Гуськов вместо Слободяна.

58 - ЗАМЕНА: Ковбаса вместо Бровченко.
 
56 - Кравчук нанес мощнейший удар, но после рикошета мяч ушел на угловой.
 
53 - Лиховидько заработал штрафной, но после навеса Котляра никто из игроков Горняка-Спорт не зацепился за мяч.
 
50 - После углового Бычков сыграл на подборе и нанес сильнейший удар, после его Федоривский отбил перед собой мяч, но никого из горняков в этой зоне, к сожалению, не оказалось. 
 
49 - Слободян опасно пробил со штрафного, но мяч пролетел рядом со штангой.
 
47 - Отличную технику продемонстрировал главный тренер Горняка-Спорт Владимир Мазяр, когда в одно касание принял выходящий в аут мяч, после чего "горняки" быстро ввели мяч в игру.
 
46 - ЗАМЕНА: Савченко вместо Улянченко.
 
ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ
 
ПЕРЕРЫВ
 
45+1 - Первый тайм завершился навесом со штрафного в исполнении Котляра, после чего Федоривский выбил мяч за пределы поля. 
 
43 - Опасный удар с острого угла по воротам Горняка-Спорт выполнил Улянченко.
 
37 - Горняк-Спорт зажал гостей на их половине поля, но опасных угроз воротам Федоривского пока нет.
 
34 - Котляр опасно навесил в штрафную, мяч перелетел защитников и вратаря, но Лозовому было неудобно пробивать ударом головой, в итоге угрозы воротам не вышло. До этого в атаке арбитр встречи не заметил грубый фол против Одарюка. Нарушение явно тянуло на желтую карточку.
 
33 - Корольков пробил издали, но мяч окаался в руках Федоривского.
 
31 - Котляр навесил со стандарта, но Кравчук ударом головой пробил мимо ворот.
 
 
24 - Горняк-Спорт едва не сравнял счет. После подачи со штрафного Лиховидько набросил мяч во вратарскую, где Деркач пробил ударом головой выше ворот.
 
21 - Корольков завершал атаку Горняка-Спорт, но удар у нашего капитана не получился.
 
18 - Оболонь Бровар едва не удвоила счет. Мединский догнал мяч в штрафной горняков и отдал пас в район 11-метровой отметки на Слободяна, но мяч на линии ворот выбил Андрей Деркач. 
 
 
13 - 0:1. ГОЛ. Алексей Майданевич делал подачу в штрафную, но этот навес превратился в точный удар.
 
6 - Горняк-Спорт провел отличную атаку: Одарюк отдал пас на Лозового, который отыграв на Котляра, получил мяч и пробил по воротам, но мяч в палении остановил защитник, и как показалось игрокам Горняка-Спорт, сделал это рукой. К сожалению, аппеляции наших футболистов ни к чему не привели и в итоге игра продолжилась, а Евгений Лозовой получил предупреждение.
 
6 – Ворота хозяев атаковал Покотилюк, но гости заработали второй угловой
 
5 - Олег Слободян пробил по воротам, но в итоге угловой
 
 
3 - В составе Горняка-Спорт дебютировал защитник Богдан Бычков, который действует на правом фланге защиты.
 
2- Оболонь Бровар сразу же переместилась на половину поля Горнка-Спорт.
 
1- Матч начался с небольшой задержкой. Арбитр встречи попросил убрать техническую неполадку в центре поля возле поливной форсунки.
 
МАТЧ НАЧАЛСЯ
 

Комментарии  

0 # Злой Олег 10.08.2019 19:43
Ну такое.Команда уровня чемпионата области.Особо и обсуждать нечего.Дно полное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # denver933 10.08.2019 19:47
Сегодня к защите гораздо меньше вопросов, чем к нападению. Замен ждали уже после перерыва, а не к последней пятнадцатиминутке. Обиднее всего то, что Оболонь не показала ничего. Вообще. А нам надо что-то менять. Например, пожарную машину, которая дежурит на матче. С зелёной на красную.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгений 10.08.2019 20:30
По прежнему днище,реализация на нуле,тактика никакая,сколько можно говорить что с такой тактикой ничего не добьёмся?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Fans 10.08.2019 20:32
Президент должен поддержать тренерский штаб и игроков, щас время не критиковать а строить мощную команду. Второй тайм с Оболонью просто идеально практически отыграли вот реализация очень слабая. Верим в Мазяра.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Злой Олег 10.08.2019 22:22
Простите УВ.Fans. вопрос на засыпку-из кого строить мощную команду Из игроков которые не нужны другим клубам и потому едут в Комсомольск.Уже третью игру мы видим уровень новых игроков и уверенное вхождение в сезон от президента.Интересно как сам президент относится к этому ужасу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Болельщик 10.08.2019 21:07
Поддерживаю Злого Олега. Команда уровня чемпионата области... Мерзко смотреть на такой футбол.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Fans 10.08.2019 22:28
Уважаемый Олег, все наладится ,трагедии еще нет, и не нужно ее раздувать. Конешно происходящее никого не радует абсолютно . А что тогда предлагаете. Поддержка лучше чем нагнетать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # злой олег 11.08.2019 06:33
Ув Fans.Я не нагнетаю и не раздуваю и не делаю трагедии.Почитайте мои комментарии раньше.Я прекрасно понимаю всю ситуацию и немножко что то понимаю в футболе.У меня стаж болельщика больше 50 лет.Сам когда то играл.Все что пишу слышу на трибуне,и это только мысли без нецинзурщины.И заодно обращусь к Такому.Где и когда Вы последний раз видели президента на трибуне или около него.Я не спорю,он очень много сделал для гогородского футбола,Респект и уважуха ему.Но что дальше то.Живем памятью прошлых побед.И где честный разговор с болельщиками ,хотя за полчаса перед игрой.Может игроки голодают,потому и не играют.Нужно продуктов принести покормить их.Мы не против.Скинемся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Такой 11.08.2019 00:07
Так если все так плохо.... не ходите на игру и не смотрите!!! Болейте за других! Что вас держит?ходите на другой вид спорта... или сами заявляйтесь на команду! А вообще самый лучший вариант .... пришли к президенту и поговорили! Где вы фаны все на конкурсах? Только на сайте пишите .... в лицо приходите и говорите
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Злой Олег. 11.08.2019 07:31
Я если честно и сам призывал болеть за других.Но сердцем и душой все равно с Горнячком.Будем дальше переживать,болеть,критиковать,ругать.Это ведь и есть футбол.Главное без оскорблений в адрес людей.Все мы люди.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Кременчужанин 11.08.2019 12:21
А,в чем команда виновата???...Вы слышали как с игроками общается во время матча" ВЕЛИКИЙ КОУЧ"..." НА х... я тебе контракт подписывал...,ты у меня на лавке сгниешь...,и тд и тп....,ДЕБИЛ - зто самое мягкое из услышанного...Игроки уже зашуганные Хриплым...Жалко ребят...Не удивлюсь, в следующем туре Победе Кремня ...А Вы терпите и ждите чуда...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой олег 11.08.2019 12:57
Ну это ведь не к нам вопрос.Не мы тренера приглашали.Президент если не глухой и слепой должен все видеть и слышать.Хотя и тренера где то понять можно,нервы и у него не железные,если игрок с трех метров в ворота не попадает,что тренер может.Начинать учить зрелого игрока как по мячу бить.Хотя с другому стороны он же его и брал в команду.Замкнутый ккруг какой то.конечно оскорбления не метод.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Стас 11.08.2019 15:53
Очень уверенно войдем в сезон говорил Президент клуба,овации стоя!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Юрий Н 11.08.2019 20:02
Кременчужанин где-то прав,но не все же тренера интелегенты,про Лобановского говорят-фашист,но под его руководством команды добивались успехов.В прошлом сезоне Мазяр "вытащил"команду.И в этом еще не вечер,даже если проиграем Кремню.Мое мнение никому не интересно,но мне Владимир Иванович нравится,а за Горняк,я болею со времен Арматуры,некотырые блогеры еще и не родились в то время
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юрий Н 11.08.2019 20:11
Каплун делает большую ставку на Ситникова,но пропускать такую плюху как с Оболонью,вы меня извините...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Фан 11.08.2019 21:34
А Сытя что один играет в команде что ли? Или он главный тренер и руководит игрой?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # злой олег 12.08.2019 06:01
Николаич,по моему дело не в пропущеном мяче.Даже великие воротники,в том числе и Яшин,детские плюхи,пропускали.Нет игры,некому забивать,некому вести игру.Это вот напрягает не по детски.Тактика бей беги уже надоела.Она ничего не дает,а другому учиться команда не хочет почему то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юрий Н 11.08.2019 22:07
Сытя полкоманды,он не главный тренер,но игрой,защитой руководит.Такое ощущение,что Фан на игре не присутствовал,а счет узнал по обзору
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юрий Н 12.08.2019 08:10
Олег,мне тоже непонятно,кто у нас в нападении,номинально Одарюк,а может Лозовой с Котляром?Но они в полузащите.В последней игре неплохо подключался номер2,кажется Бычков,он вообще защитник.Вообщем все кому не лень.Был Сикорский,но так и не заиграл,а за Агробизнес два забил и голевую дал,непонятно почему у нас не играл,хотя был лучшим бомбардиром.Тоже можно сказать и про Черния
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой олег 12.08.2019 18:16
А почему не выходит на поле Гера.Или его все же не подписали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Редактор 12.08.2019 23:44
Герасимца не заявили на чемпионат, он уже не в команде
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как завершится матч 5-го тура Горняк-Спорт - Ингулец?

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Обзор матча 4-го тура.    

Горняк-Спорт ТВ

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Полный матч.

Кремень ТВ

Р. Пасичниченко. После игры с Кремнем

Горняк-Спорт TB