Новости

«Горняк-Спорт» не остался без поддержки в Одессе

На стадионе «Черноморец» благодаря активной группе наших болельщиков присутствовала атрибутика «горняков».
 
 
 
В матче 2-го тура с участием «Горняка-Спорт» против «Черноморца» наша команда ощутила поддержку болельщиков с атрибутикой клуба. За «горняков» болели родственники и друзья нашего капитана Владимира Королькова, для которого Одесская область является родной. Также своей активностью выделялись и родственники еще одного футболиста «Горняка-Спорт» Александра Чепелюка.
 
Семья Владимира Королькова и его друзья активно готовились к этому поединку. Эту группу «ультрас» «Горняка-Спорт» возглавил давний болельщик нашей команды Дмитрий Ковтун, который хоть и живет в Одессе, но очень часто приезжает на домашние матчи «горняков».
 
 
Организованная в Одессе группа болельщиков «горняков» и заряжала своей энергией наших футболистов еще до самого начала поединка во время разминки. А уже после стартового свистка болельщики «Горняка-Спорт» были активны на протяжении всего матча.
 
И пусть в этот день «Горняк-Спорт» не выиграл, наградой для всех, кто болел за команду из Горишних Плавней, стал гол-красавец нашей команды на последних минутах встречи. После этого точного удара Сергея Суханова все, кто болел на стадионе «Черноморец» за «Горняк-Спорт» не сдерживали эмоций. 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии  

0 # Юрий Н 05.08.2019 22:57
А где же Кравчуки?Юра Кравчук ведь тоже с Одессы.Таки за Черноморец болеют.Прошлый сезон тоже начинали с поражения Сумам на своем поле,потом разгромное поражение от Днепр-1.В итоге Сумы исчезли,а Д-1 стал чемпионом.По аналогии Николаев гаплык,а Черноморец чемпион?ну,а мы за выживание...И напридумывается в ночь на вторник(!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Злой Олег 06.08.2019 15:32
Да не парься Николаич.Все будет тип топ.Из первой лиги не вылетим.в премьер лигу нам не надо .В первой лиге нужны клубы.хоть и слабые,но финансово стабильные,а мы пока такие,если комбинат не откажется от команды.Так что 10 Оболонь 2:0 хлопнем и порядок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юрий Н 06.08.2019 18:10
На одном из сайтов-(1-я лига)про итоги 2-го тура,автор Самоткан,называют нас неудачниками,смеются над Мазяром,типа мечтать не вредно.а реалии другие,это,когда он вдруг заговорил о медалях после Черноморца.Думаю,действительно хлопцам надо встряхнуться,разозлиться и показать кое-кому,как говаривал Н С Хрущев,кузькину мать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # злой олег 06.08.2019 20:19
Все наладится,команда должна начать играть,или у болельщиков терпение лопнет.Плохо другое,нет конкретных целей.По крайней мере о них не говорят боссы клуба.Играем себе и играем.Зарплата персоналу капает исправно,перебоев в финансировании нет.О каких то достижениях у руководства клуба не спрашивают.Вылетим во вторую лигу никого не накажут,премии не лишат,на нижеоплачиваемую работу не переведут.Как говорится колгосп тихе сите життя.так что и нам всем нужно успокоиться и относиться ко всему происходящему без нервов.Может когда то через годы кто то и захочет вкладывать деньги в горняк,но в это верится с трудом.Поживем увидим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как завершится матч 5-го тура Горняк-Спорт - Ингулец?

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Обзор матча 4-го тура.    

Горняк-Спорт ТВ

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Полный матч.

Кремень ТВ

Р. Пасичниченко. После игры с Кремнем

Горняк-Спорт TB