Новости

Горняк-Спорт - Николаев - 1:3. Второй тайм остался за гостями

Сегодня в Горишних Плавнях стартовал новый футбольный сезон. Горняк-Спорт в первом туре встречался с Николаевом и уступил в матче - 1:3. Подробности игры - в нашей live-трансляции.

 

МАТЧ ЗАВЕРШЕН. Вторая половина игры сегодня получилась результативной, но, к сожалению, не в пользу нашей команды. Пожелаем удачи нашей команде в следующих матчах.

89 - 1:3. К сожалению, контратака гостей завершилась точнейшим ударом Владислава Бугая с острого угла в девятку ворот Данковича.

85 - Лиховидько едва не сравнял счет ударом головой

80 - 1:2. И вновь гости выходя вперед после мяча Попова.

62 - 1:1!!!! Котляр с пенальти сравнял счет! Одиннадцатиметровый назначен за нарушение против Лиховидько.

58 - 0:1. Ковалев после сольного прохода партнера по команде, точным ударом открывает счет в матче.

ВТОРОЙ ТАЙМ

43 - Опасный момент у ворот Горняка-Спорт  и предупреждение игроку Николаева.

40 - Еще один голевой момент у Горняка-Спорт! Дебютант нашей команды прекрасно сыграл в отборе и отдал передачу на Лозового, у которого не вышел удар.

33 - Весьма спорный эпизод, в котором арбитр остановил игру, увидев нарушение у Одарюка в тот момент, когда он мог выйти к воротам и выполнить результативный удар.

20 - Батюшин вновь оказался во вратарской, но не смог переиграть гоклипера николаевцев.

18 - Артем Радченко завершал атаку Николаева, но удар не получился и мяч пролетел выше ворот.

15 - Первый выход Горняка-Спорт к воротам Николаева едва не завершился взятием ворот. Виктор Лиховидько делал прострел вдоль ворот, который замыкал Юрий Батюшин, но на пути мяча оказался вратарь гостей Денис Старенко. А ведь казалось, что мяч уже должен был быть в сетке ворот.

10 - Пока что небольшое преимущество у гостей, которые все это время находились на половине поля Горняка-Спорт.

8 - Кравченко нанес еще один удар, но уже со штрафного. Мяч пролетел рядом со штангой.

6 - Кравченко нанес первый удар по воротам в этом матче, но мяч летел не сильно и прошел мимо ворот.

5 - В первые пять минут команды не создали опасных моментов, игра идет в середине поля.

МАТЧ НАЧАЛСЯ

СОСТАВЫ КОМАНД:

Горняк-Спорт: 92. Данкович Роман, 29. Пинчук Алексей, 81. Головко Александр, 5. Кравчук Юрий, 91. Шопин Владимир, 32. Ралюченко Андрей, 17. Котляр Антон, 3. Лиховидько Виктор, 65. Лозовой Евгений, 23. Батюшин Юрий-к, 19. Одарюк Владимир. 
 
Запасные: 1. Ситников Антон, 35. Деркач Андрей, 15. Чепелюк Александр, 77. Збунь Алексей, 20. Козлов Артем, 95. Суханов Сергей, 11. Белоус Сергей.
Главный тренер – Владимир Мазяр.
 
Николаев: 1. Старченко Денис, 33. Слинкин Андрей, 29. Киричук Владимир, 77. Кушниренко Богдан, 95. Попов Роман, 9. Радченко Артем, 23. Ковалев Андрей-к, 44. Витенчук Вадим, 9. Сондей Иван, 17. Кравченко Сергей, 11. Войцеховский Влад. 
 
Запасные: 16. Агаларов Амир, 4. Семенов Дмитрий, 10. Семенина Игор, 7. Берко Виктор, 78. Рогозинский Валерий, 39. Куксенко Богдан, 8. Бугай Владислав.
Главный тренер – Сергей Шищенко.
 
16:15. Перед сегодняшним матчем «Горняк-Спорт» и «Николаев» встречались между собой десять раз. У «Николаева» - три победы, у «Горняка-Спорт» - шесть. Разница мячей – 15:6 в пользу «Горняка-Спорт». Последняя встреча команд прошла в минувшем чемпионате 15 мая 2019 года. В Николаеве команды сыграли вничью – 0:0. В составе «Николаева»  в свое время выступали нынешние игроки «Горняка-Спорт» - Юрий Батюшин, Владимир Шопин, Алексей Пинчук и Богдан Бычков.



ПРЕДЫДУЩИЕ ВСТРЕЧИ ГОРНЯКА-СПОРТ И НИКОЛАЕВА

Первая лига
 
15.05.2019. Николаев - Горняк-Спорт - 0:0.
 
15.09.2017. Горняк-Спорт - Николаев - 0:1 
 
02.05.2017. Николаев - Горняк-Спорт - 1:0
 
30.09.2017. Горняк-Спорт - Николаев - 1:0 
 
19.11.2016 - Горняк-Спорт - Николаев – 3:1
 
05.08.2016 - Николаев - Горняк-Спорт – 0:1
 
11.05.2016 - Николаев - Горняк-Спорт – 2:0
 
03.10.2015 - Горняк-Спорт – Николаев – 3:1
 
30.05.2015 - Горняк-Спорт – Николаев – 2:0

27.10.2014 - Николаев – Горняк-Спорт – 0:5

16:00. В составе Горняка-Спорт сегодня не сможет выйти на поле капитан Владимир Корольков, который пропустит стартовый матч нашей команды из-за небольшой травмы. Тем не менее, символ Горняка-Спорт стал героем программы "Пидсумки. Спорт", выходящая на телеканале ГОК.

15:45. Сегодняшний матч обслуживает судейская бригада во главе с главным арбитром Дмитрием Кузовлевым из Запорожья. Ассистировать на линиях ему будут  Николай Близнюк  и Ярослав Поважный, представляющие Харьков.

15:00. Для всех болельщиков в перерыве сегодняшнего матча "Горняк-Спорт" - "Николаев" будут проведены футбольные конкурсы с розыгрышем призов, в качестве которых будет символика ФК "Горняк-Спорт".

 

14:50. Как проходили тренировки Горняка-Спорт в последнюю неделю перед матчем с Николаевом, смотрите в следующем ролике.

14:10. В новом сезоне Горняк-Спорт изменил дизайн афиш, на которых появились фотографии футболистов.Такой формат афиш привлекает больше внимания жителей Горишних Плавней.

 

14:00. Горняк-Спорт в летнее межсезонье пополнися новичками. В команду пришли голкипер - Антон Ситников, защитники - Богдан Бычков ("Кремень") и Андрей Деркач ("Сумы"), полузащитники - Алексей Збунь (Торпедо, Минск), Александр Чепелюк (Рух), Сергей Суханов (Полесье), Андрей Ралюченко (Металлист 1925), нападающий - Артем Козлов (Ингулец). Также продолжит выступления в Горняке-Спорт Владимир Одарюк, который арендован у "Ворсклы" и в составе "Горняка-Спорт" он действует на позиции форварда.

ИНТЕРВЬЮ НОВИЧКА "ГОРНЯКА-СПОРТ" АРТЕМА КОЗЛОВА   

13.50. Перед поединком с "Николаевом" своим впечатлением о работе в летнее межсезонье поделился главный тренер "Горняка-Спорт" Владимир Мазяр.

 

13:30. Главный тренер "Николаева" Сергей Шищенко накануне поединка пообщался с пресс-службой "горняков", отметив, что в межсезонье ему не удалось пригласить всех игроков, которых он хотел видеть в своих рядах, однако рассчитывает бороться за высокие места с тем коллективом, который создан на сегодняшний день.

СЕРГЕЙ ШИЩЕНКО НАКАНУНЕ МАТЧА С "ГОРНЯКОМ-СПОРТ"

 

13:20. "Николаев" прибыл за день до игры и успел провести тренировку на запасном поле стадиона спорткомплекса "Юность". Во время занятия главный тренер команды Сергей Шищенко был активен и участвовал в тактических занятиях команды, начиная атаку команду. Отмети, что точность передач, как правило, не подводила тренера николаевцев.

ТРЕНИРОВКА МФК "НИКОЛАЕВ" В ГОРИШНИХ ПЛАВНЯХ. 26.07.19

13:00. Приветствуем всех болельщиков "Горняка-Спорт" и всех любителей футбола. Сегодня в чемпионате Украины в Первой лиге стартует новый футбольный сезон 2019/2020. Горняки начинают чемпионат дома поединком против МФК "Николаев". Ждем начала встречи и приглашаем всех болельщиков на стадион. В перерыве матча вам не доведется скучать, поскольку между таймами пройдет лотерея с розыгрышем призов, среди которых атрибутика футбольного клуба "Горняк-Спорт". Приходите на стадион и приводите своих друзей!!!

Комментарии  

0 # Юрий Н 27.07.2019 14:02
Дождались!Всех с праздником открытия!Николаев в этом сезоне слабее,чем в прошлом,когда "рвал"М1925 4:0.На предсезонке тоже в минус.Наши тоже не блистали,пол команды новичков.Не помешала бы поддержка болельщиков,помощней.Вл.Ив.Мазяру необходимо перед матчем выпить успокоительное,болгарской валерьянки,например.
0 # Болельщик 27.07.2019 20:51
Ну что... Уверено вошли в сезон
0 # Fans 27.07.2019 21:03
Ничего страшного не произошло, но нужно уже набирать обороты. Надеемся на лучшее.
0 # злой олег 27.07.2019 21:24
Ну да Петр Матвеевич,уверенность так себе.Вашу уверенность игрокам бы выселить как то.А то они наверное еще не в курсе.Не хотят в ворота с метра попадать.ждем и надеемся.
0 # Fans 27.07.2019 23:27
А где Герасимец его не подписали...????
+2 # ЕХ 27.07.2019 23:43
Хочется процитировать М.Б.Маркевича: "Ну,грали, ну, програли, но то таке". Если честно, то помимо неудачного старта команды, хочется отметить неудачный старт болельщиков. Хорошо, что пришли, но, плохо то, что кричали. Зачем скандировать фамилию запасного вратаря? Это поможет основному? Сомневаюсь. Зачем кричать "Мазяра в отставку!!" ? Вы правда лучше него разбираетесь в футболе, ну, или знаете положение дел в команде? Я не пытаюсь никого оправдать, но давайте будем патриотами своей команды. Давайте критиковать за конкретные действия или их отсутствие. Вот сегодня, например, лично у меня, вопросы по игре К Шопину, Кравчуку, Данковичу, Ралюченко, Головко. Хотел ещё написать Пинчук, но он играл сегодня как всегда - никак. Может это эмоции от поражения, но ведь первый тайм смогли отстоять. А, вот, когда во втором началась игра "на встречных", тут то как раз и не хватило надёжной защитной линии. Ну и атака: Б*я, на**й, опять аренда? Без сборов в основу? Просто шок........ П...з...ц!
+2 # злой олег 28.07.2019 00:33
Жак на что то лучшее в нашей команде расчитывать глупо.Все умеющие играть в футбол находятся в более зажиточных клубах.У нас опять на тоби боже шо нам не гоже.Игрок из Ингульца идет в клуб претендент на вылет во вторую лигу.То что будем бороться за выживание понятно с окончания прошлого сезона.Слова президента об его уверенности в чем то греют душу,но не более того.И наверное не в тренере дело,попадать по мячу и забивать с двух метров учат в дюсш,а тренер приходит к мастерам,проффесионалам.Не все рождаются Шевченками и Ярмоленками,кому то надо и в таких слабых клубах как Горняк играть.Так что всех с открытием сезона,первым поражением,первыми тремя плюхами.Интересно побьем по пропущеным голам рекорд в этом сезоне.Можно опрос организовать.Может защита играть нормально станет.
+2 # Fans 28.07.2019 13:41
Нагнетать обстановку не стоит, вот если 3 или 4 проигрыша подряд к примеру то возможна и критика, а так только поддержка нужна им всем. Хотя нам нужно всегда быть с командой а не только когда побеждают.
0 # Юрий Н 28.07.2019 18:48
Нет желания глубокомысленния,просто вчерашний соперник быстрее бегал,выше прыгал,лучше комбинировал,подача угловых-прям сухой лист Лобановского,поэтому счет абсолютно по игре.Другое дело,что я так расстроился,что не спал всю ночь,правая рука вдруг начала неметь,посмотрел в гугле,это нервное,вот и напрашивается вывод.А игра нашей команды откровенно не понравилась.Были конечно всплески,и у Николаева защита не супер,не хватило мастерства исполнить.
0 # Болела 28.07.2019 19:32
Юрец,оно того не стоит.Видел я тебя вчера с краешка сидел бледный и трезвый.
+1 # Юрий Н 28.07.2019 20:31
Благодарю Валера,не хотел филосовствовать,а придется!Мы с Андрюхой и Ленчиком,в отличии от тебя не удирали от солнышка на гостевой сектор.это по поводу бледности,причем Леня был сразу после операции по катаракте с заклеиным пластырем глазом.Сидели и ждали чуда.Насчет пьянки,да уж,но я закодировал себя от пива,ибо ничто так не разрушает селезенку и поджелудочную,как этот любимый нами продукт.все дело в канцерогенах страшных в порошковом пиве,а его так варят разливное кеговое крафтовое,без разницы.ну и ничто так не убивает тестостерон,как пиво, жаль молодежь пока этого не понимают.А Нпить водку в жару стремно.Надеюсь на позитив,главные игры впереди
-1 # злой олег 28.07.2019 21:08
Николаич,не стоит оно того чтоб здоровьем рисковать на стадионе.Я уже понял что серьезного футбола в Комсе в ближайшие годы не будет,пока город и хозяин комбината этого не захотят,а они пока этого не хотят.Не до комсомольского футбола им пока.Так что береги здоровье,болей за Кремень,там есть на что посмотреть.А пивка попить можно в спокойной обстановке,без нервотрепки.
0 # Юрий Н 28.07.2019 22:44
Олежка,сердцу не прикажешь!Помнишь тезу,что в 1-й лиге все команды примерно одинаковые,после вчерашнего матча этого не скажешь,Николаев был на голову сильнее.За Кремень я всегда болел, кстати.Наш бывший Зозуля вчера парочку отгрузил.
0 # злой олег 29.07.2019 08:57
Так ведь большенство игроков не заигравших у нас с успехом выступают в других клубах.Наверное все таки тренерский талант имеет значение.Лобан мог в свое время из второлигового игрока ссср сделать звезду,сейчас таких в украине тренеров нет.всем нужны готовые Месси.Потому через клуб и проходят десятки игроков транзитом.А долгосрочной программы развития комсомольского футбола нет и не будет наверное.Да и не нужен никому в комсомольске клуб премьер лиги,это геммор знатный,стадиону нужна реконструкция,а это миллионы зеленых денег,игроки нужны совсем другого уровня зарплаты,на это никто не пойдёт,в то время когда рабочие гока не получают нормальную зарплату.Так что,Николаич,будет так как будет,футбол не самое главное в жизни,это всего лишь такой вид заработка.Здоровье важнее всего.
0 # Fans 29.07.2019 12:04
Виконком УАФ: три команди Першої ліги напряму піднімаються в УПЛ. Ребята а почему бы и нет, давайте не откладывать на потом а начнем сейчас подниматься в турнирке. Первое место может и нереально занять, но хотябы за третью позицию можно и нужно побороться.
0 # злой олег 29.07.2019 12:30
Я ж выше свои думкм написал.Не готов Комс к премьер лиге.Кто даст денежку на инфраструктуру и зарплату игрокам уровня премьер лиги.У Горняка нет спонсора и фаната футбола уровня Поворознюка,который живет футболом и не жалеет для этого денег.Даже если каким то чудом и выйдем наверх,нас туда не пустят,или играть в Полтаве придется.Кремень уже сейчас начал готовиться к повышению в классе,Реконструируют стадион,создают команду.Там есть цель и она очевидна.А у нас только слова и уверенность президента о вхождении в сезон.Нужны действия,а не обещания.

Недостаточно прав для комментирования

Как завершится матч 14-го тура Горняк-Спорт - Волынь

Тренировка-live. Легкоатлетическая подготовка юных футболистов    

Горняк-Спорт ТВ

U-12. Горняк-Спорт - Кремень. Контрольный матч

Горняк-Спорт ТВ

Горняк-Спорт (U-10) - Горняк-Спорт (U-9). Контрольный матч

Горняк-Спорт TB