Новости

Фотосессия «горняков» с Тейшейрой и Швайнштайгером

Футболисты «Горняка-Спорт» попали в объектив фотоаппарата и смогли почувствовать себя в роли фотомоделей. 
 
 
 
Игроки и тренеры «Горняка-Спорт» приняли участие в фотосессии на том месте, где привыкли забивать голы и сражаться с соперниками — домашнем футбольном газоне на стадионе спорткомплекса «Юность». Итоги проведенной фотосессии болельщики увидят впоследствии: на афишах и на сайте «Горняка-Спорт». Вначале фотосъемки игроки чувствовали себя немного скованно, однако затем атмосфера  этот процесса позволила игрокам немного раскрепоститься.
 
 
Во время съемки фотограф Дмитрий Купцов требовал от футболистов «Горняка-Спорт» эмоций и улыбок. Разнообразить снимок помогал дополнительный аксессуар - хорошо знакомый игрокам - футбольный мяч.
 
После часовой фотосессии выглядел довольным и фотограф Дмитрий Купцов, который, кстати, интересуется футболом и болеет за «Горняк-Спорт». 
 
 
«Я сам очень люблю футбол и хожу на матчи «Горняка-Спорт» и когда меня пригласили снимать команду, для меня это было очень почетно, - говорит Дмитрий Купцов. - Что касается съемки, то ребята молодцы, друг друга подбадривали, подшучивали... Таким образом, создавалась дружелюбная атмосфера и кадры получились такие как надо. Мы задействовали дополнительное оборудование, чтобы свет был хороший и я надеюсь, что портреты футболистов получатся не хуже чем у какого-либо европейского гранда». 
 
После съемки Дмитрий признался, что некоторых футболистах «Горняка-Спорт» увидел сходство со звездами мирового футбола.
 
- Во время фотосессии я увидел образы нескольких хорошо знакомых звезд футбола. Был образ игрока "Баварии" и сборной Германии Бастиана Шванштайгера, и бразильца Алекса Тейшейры, который выступал в «Шахтере»... Также были и другие образы, которые напоминают пару известных футболистов. Хочу сказать, что у ребя очень хорошо получалось позировать и они хорошо справились с ролью фотомоделей. Даже не знаю, был ли у них ранее подобный опыт, но то, что они могут держаться перед камерой - это факт. Видно было, что многие игроки любят фотографироваться. «Горняку-Спорт» хочу пожелать только побед, чтобы они «порвали» всех своих соперников».
 
 
Результаты фотсессии «Горняка-Спорт» болельщики смогут оценить уже в ближайшее время. Фотографии игроков можно будет увидеть на афишах к матчам и на официальном сайте футбольного клуба «Горняк-Спорт».
 
 

Комментарии  

0 # Васек 16.07.2019 14:41
Все это хорошо конечно,но все равно мало инфы на сайте,обновлений ноль, составы теже,беру в сравнении Ингулец,тренировки обстановка в команде уйма видео,у нас же игроки на просмотре тайна ужас какая
0 # Редактор 16.07.2019 16:57
Все это хорошо, Васек, что вы следите за другими клубами, но потерпите немного. Есть нюансы, которые иногда не позволяют оглашать сразу, кто приехал на просмотр. А интервью и на нашем сайте были, Чепелюк и Збунь... Ваших восторженных комментариев по этому поводу мы не видели. Скоро будут и другие интервью с новичками
0 # Васек 17.07.2019 00:02
Спасибо за " подколкий" ответ,интервью это хорошо.суть вся в интересе сайта,у нас же одно и тоже интервью интервью интервью.почему не снять какие то интесные моменты команды в тренировочном процессе с раздевалки в .сугубо мое мнение.
0 # Ирон Макс 17.07.2019 13:25
Эм... какие могут быть "интересные моменты" в мужской раздевалке?.. :o
0 # Редактор 18.07.2019 15:00
Васек, будут кадры с раздевалки, вы будете предъявлять претензии, что это у вас одни кадры с раздевалки и с раздевалки. А вообще, доступ камерам в раздевалку не всегда доступен
0 # Васек 18.07.2019 00:40
Ну это уже кто о чем думает,а настрой команды начинается именно там.

Недостаточно прав для комментирования

Как завершится матч 14-го тура Горняк-Спорт - Волынь

Тренировка-live. Легкоатлетическая подготовка юных футболистов    

Горняк-Спорт ТВ

U-12. Горняк-Спорт - Кремень. Контрольный матч

Горняк-Спорт ТВ

Горняк-Спорт (U-10) - Горняк-Спорт (U-9). Контрольный матч

Горняк-Спорт TB