Новости

Роман Чопко - лучший вратарь 29-го тура!

В первой же своей игре в этом чемпионате 26-летний голкипер «Горняка-Спорт» привлек внимание экспертов и был включен в сборную тура.
 
Несмотря на то, что «Горняк-Спорт» вот уже на протяжении шести матчей не может порадовать победами, его футболисты стабильно входят в сборные тура по версии сайта Sportarena. В этот раз в матче с «Агробизнесом» проявил себя голкипер нашей команды Роман Чопко, который до этого находился в резерве. Однако в первом же своем матче Роман продемонстрировал, что не засиделся на скамейке запасных, а работал на тренировки и сполна воспользовался своим шансом в матче с «Агробизнесом».
 
Вот как охарактеризовал игру Романа Чопко портал Sportarena: «Резервист Чопко прекрасно дебютировал в матче против «Агробизнеса». Хорошо мотивированные хозяева много атаковали — Роману довелось справиться с дальним ударом Кухарука и добиванием Скакуна, несколькими штрафными, в том числе и очень опасным от Черненка, а также острым ударом Курило. Прекрасная игра вратаря посодействовала выездной ничьей «Горняка-Спорт» в Волочиске».
 
 
Отметим, что в символическую сборную тура наши игроки входят на протяжении трех туров подряд: в предыдущем матче с «Николаевом» был отмечен другой вратарь Роман Данкович, а в домашнем поединке с «Металлистом 1925» в сборной тура оказался Юрий Кравчук.  
 
СБОРНАЯ 29-ГО ТУРА ПЕРВОЙ ЛИГИ ПО ВЕРСИИ SPORTARENA.COM
 
ВРАТАРЬ: РОМАН ЧОПКО («ГОРНЯК-СПОРТ»).
 
ЗАЩИТА: Никита Безуглый («Оболонь Бровар»), Сергей Логинов (СК «Днепр-1») , Игорь Курило («Агробизнес»).
 
ПОЛУЗАЩИТА: справа - Виталий Собко («Авангард»), атакующий полузащитник справа - Младен Бартулович («Волынь»), в центре - Максим Покотылюк («Оболонь Бровар»), атакующий полузащитник слева - Роман Кузьмин («Прикарпатье»), левый полузащитник - Александр Назаренко (СК «Днепр-1»).
 
НАПАДЕНИЕ: Виктор Берко («Николаев»), Богдан Бойчук («Рух»).
 
ТРЕНЕР ТУРА: Александр Косевич («Авангард»).
 
По итогам 29-го тура в символической сборной Sportarena оказалось по два игрока СК «Днепр-1» и «Оболони Бровар», по одному - «Авангарда», «Агробизнеса», «Волыни», «ГОРНЯКА-СПОРТ», «Николаева», «Прикарпатья» и «Руха». 
 

Недостаточно прав для комментирования

Как завершится матч 14-го тура Горняк-Спорт - Волынь

Тренировка-live. Легкоатлетическая подготовка юных футболистов    

Горняк-Спорт ТВ

U-12. Горняк-Спорт - Кремень. Контрольный матч

Горняк-Спорт ТВ

Горняк-Спорт (U-10) - Горняк-Спорт (U-9). Контрольный матч

Горняк-Спорт TB