Новости

«Горняк-Спорт» готовится к игре с «Оболонью-Бровар»

Игроки и тренеры «горняков» сделали определенные выводы после поражения от СК «Днепр-1» и теперь готовятся к домашнему поединку третьего тура.

Прошлый тур показал, что «Днепр-Арена» не содействует успехам «Горняка-Спорт». Два матча подряд наша команда тут не может добиться позитивного результата. Правда, в отличие от поединка Кубка Украины, в котором несправедливо отменили забитый мяч нашей командой, в этот раз в поединке с СК «Днепр-1» ошибок арбитра было намного больше. Конечно, неквалифицированное судейство в этом матче не может служить единственным оправданием крупному поражению нашей команды.  Оно очень болезненное, а потому футболисты и тренерский штаб сделали определенные выводы из последнего поединка «горняков». Тогда не было надежной игры в защите, также неуверенно сыграли в атаке. Хотелось бы отыграть хотя бы один гол. Плюс не было определенной уверенности в действиях наших  футболистов.

Но после обидного поражения в Днепре прошло уже несколько дней. Ребята сосредоточены на следующем поединке с «Оболонью-Бровар». Успех в этом матче позволит еще больше забыть о первых двух поражениях, в том числе и такой крупном, какое мы потерпели в Днепре.

 

Уже сейчас можно заметить, что все новички постепенно влились в коллектив, в том числе и молодые игроки. Что же касается игровых действий, то кому-то еще предстоит доказать свои претензии на место в основном составе, а кому-то из опытных игроков, пришедших в «Горняк-Спорт» в летнее межсезонье, хочется пожелать уверенности и более настойчивых действий. Всем без исключения футболистам «горняков» позитивный результат в поединке с «Оболонь-Бровар» может стать определенной точкой отсчета и придаст больше уверенности в своих силах.

В  игре с СК «Днепр-1» в составе «Горняка-Спорт» были вынужденные замены. Но если капитан «Горняка-Спорт» Владимир Корольков тренировался в общей группе, то защитник Александр Максименко, на одной из последних тренировок работал индивидуально, он пока что восстанавливается от повреждения, которое получил в дебюте поединка в Днепре. Работает с командой и вылечившийся после болезни голкипер Роман Данкович.

У нашего будущего соперника в летнее межсезонье произошло немало изменений – главное из них – это смена наставника – столичный клуб возглавил Сергей Ковалец, для которого «Оболонь-Бровар» - это хорошо знакомый клуб. Как футболист в период с 2002 по 2003 годы он тут провел 27 игр и забил два мяча. А с 2010 по 2011 уже возглавлял киевскую команду в качестве тренера.

У «Горняка-Спорт» хорошие воспоминания о последних двух встречах с «Оболонью-Бровар», которіе оказались победными для нашей команды, хотя и складывались по непростому сенарию для «горняков». В игре первого круга прошлого чемпионата, прошедшей в Киеве, «Горняк-Спорт» вырвал победу на последних минутах, а в игре второго круга в Горишних Плавнях у подопечных Сергея Пучкова была домашняя волевая победа. Сейчас наша команда настроена продолжить победную серию во взаимоотношениях с «Оболонью-Бровар».

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сможет ли Горняк-Спорт пройти второй и третий предварительные раунды в Кубке Украины?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Балканы - 1:0. Обзор матча

Кремень TV

С.Пучков. Перед матчем с "Балканами"

Телеканал ГОК 

Наши земляки в "Шахтере", "Динамо" и "Заре"

Телеканал ГОК