Новости

Сергей Пучков: «Результат уже не вернешь»

После игры с «Нафтовиком-Укрнафта» послематчевый комментарий главного тренера «Горняка-Спорт» получился весьма эмоциональным.

 
 
- Первый забитый мяч, как произошел, с нарушением? Во вратарской прыгают на вратаря,это нарушение или нет?, - в начале своего комментария задавал вопросы журналистам Сергей Валентинович. - Просто толкают человека и зарабатывают угловой, после которого забивается гол. Посмотрите на видеоповторах этот момент. Там прекрасно все видно. Вратарь кричит: «Я играю!», берет мяч в руки, его толкают, следует угловой удар и нам забивают гол. А второй гол... Разве он забит не из офсайда? Три метра, это еще не «вне игры»? У нас уже был звонок. Можете зайти к нам на сайт и посмотреть, как нас судили на выезде в Краматорске. Там не были назначены два стопроцентных пенальти. Но это уже все произошло, нам надо готовиться к домашнему матчу с «Сумами». Тяжелая игра, мы принимаем «Сумы». Результат уже не вернешь. Все станет на свои места 19 мая, тогда определится, кто и где будет находиться. Мы все прекрасно понимаем и вы тоже это понимаете.
 
- Что можете сказать в целом по рисунку игры?
 
-  Я смотрел за своей командой и после того удаления, которого произошло, ребята хотели достичь положительного результата вдесятером атаковали, создавали моменты, могли забить, но это футбол. Это еще уровень нашего футбола индивидуальный. Он немного слабоват. Технический брак - это индивидуальное мастерство всех футболистов, наших или ваших, лижером или аутсайдеров. Сейчас все футболисты и команды одинаковы.
 
- В целом по матчу, какую оценку дадите своей команде?
 
- Проигрывая 0:2, наши ребята не опустили рук, забили мяч. Хотели отыграться, остались вдесятером, старались, выполняли не просто бей-беги, накрывали игроков, старались действовать поближе к воротам соперника, комбинировали , чтобы создать момент, но не забили.
 
- Но все равно, ваша команда забила красивый гол...
 
- Это все наигранная комбинация, но это уже не важно... Нельзя так убивать команды, если мы хотим, чтобы у нас был футбол. Я понимаю, что турнирное положение команды соперника тяжелое. Но так отрывать головы , как это сделали нам сегодня, нельзя. Можно было чуть-чуть по-другому. Чтобы не было претензий у проигравшей команды. Зайдите к нам на сайт и, вы увидите, как в Краматорске не дают стопроцентные пенальти на Шевчуке и Скарлоше. На тот момент мы уже забили гол, поставь арбитр пенальти, имели бы шанс увезти победу.
 
Пресс-служба ФК «Горняк-Спорт»
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК