Новости

Cбор завершили победой над "Черкасским Днепром"

В поединке между «Горняком-Спорт» и «Черкасским Днепром» все голы были забиты в первом тайме
 
 
 
Как и обещал Сергей Пучков перед матчем, вышедшие в стартовом составе футболисты в этот раз получили больше игровой практики: первые замены у горняков начали производиться где-то с 60-й минуты. Весь матч на поле провел голкипер Павел Поштаренко, а также Александр Ефремов. Впрочем, основные события поединка в виде всех трех забитых мячей в матче, произошли еще до перерыва.  
 
Первыми счет в матче открыли футболисты «Горняка-Спорт». После передачи с левого фланга Владимир Корольков головой хотел подыграть себе мяч, однако капитан «горняков» услышал просьбу партнера по команле робить и оставил тому мяч. Удар по воротам соперника наносил Юрий Батюшин, однако мяч в сетке ворот оказался после того, как он изменил направление, ударившись об Константина Черния, который и стал автором гола - 1:0. 
 
 
Отыграться гостям из Черкасс удалось на 31-й минуте. Голевая комбинация гостей могла бы и не начаться, если бы арбитр зафиксировал бы явный фол в центре поля против Королькова. Свисток арбитра молчал и «Черкасский Днепр» продолжил атаку по левому флангу. Именно отсюда пошла передача в штрафную «горняков». Один из ударов Павел Поштаренко отбил, однако по инерции и Юрий Кравчук, рядом с которым находился Роман Локтионов, отправил мяч в сетку ворот «Горняка-Спорт». В итоге этот динамичный момент завершился автоголом.
 
Впрочем, еще до перерыва «Горняку-Спорт» удался гол «в раздевалку». Развитие второй голевой комбинации дал Владимир Корольков, отдавший передачу с углового Юрию Цапию. После подачи нашего левого защитника, находившийся на дальней стойке ворот Андрей Скарлош, набегая и ударом слета в одно касание заколотил второй мяч в ворота «Черкасского Днепра». После такого эффектного гола счет стал - 2:1.
 
После перерыва состав «Горняка-Спорт» начал постепенно видоизменяться. Неизменным осталось место в воротах Павла Поштаренко и Андрея Ефремова, игравшего на позиции центрального защитника. Черкасский Днепр имел хорошую возможность сравнять счет после дальнего удара Сторчоуса, но в том моменте Поштаренко отлично среагировал на удар и перевел мяч на угловой. 
 
В хорошем настроении, которому способствовала и солнечная погода во время поединка, «Горняк-Спорт» завершил третий сбор. 
 
Это был девятый поединок «Горняка-Спорт» на трех тренировочных сборах. Все свои матчи наша команда провела без поражений, оформив шесть побед и три ничьи. Благодаря рикошету Констатин Черний записал на свой счет 4-й мяч. По три гола у Юрия Батюшина и одного из молодых игроков нашей команды, который находится на просмотре. По два мяча забили Андрей Шевчук, Роман Прутян, Артем Бафталовский, по одному — Сергей Панасенко, Андрей Ефремов, Владимир Корольков, Андрей Фаюк и Андрей Скарлош. Разница мячей — 21:9.
 
 
На следующий — четвертый сбор - «Горняк-Спорт» соберется в понедельник, 26 февраля. Во время этого периода подготовки наша команда планирует провести два контрольных матча. 2 марта — в Полтаве с ахтырский «Нефтяником-Укрнафта», 9 марта — в Днепре в крытом манеже ФК «Днепр».
 
«Горняк-Спорт» - «Черкасский Днепр» - 2:1 (2:1). Голы: Черний, 19 (1:0), Кравчук, 31 автогол (1:1), Скарлош, 44 (2:1).
 
«Горняк-Спорт»: Поштаренко, ИНП (Пинчук, 72), Ефремов, Кравчук (Носарев, 63), Цапий (ИНП, 70), Батюшин (Сидоренко, 72), Бафталовский (Павлик, 60), Корольков (Коваленко, 60),  Скарлош (Панасенко, 65), Черний (Фаюк, 67), Шевчук (Прутян, 70).
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кого вы считаете лучшим игроком Горняка-Спорт в сезоне 2017/2018

 

Країна вільного футболу

ua-football


Підсумки-Спорт. 1 июня 2018 года

Телеканал ГОК

За годину до матчу. 33-й тур

Гірник-Спорт ТV

Біля кромки поля. Виїзд до Геліоса

Гірник-Спорт TV