Новости

Вторая ничья на сборах

В третьем матче на зимних сборах «Горняк-Спорт» сыграл вничью (1:1) с соседями из Кремня
 
 
 
Как и в предыдущих поединках главный тренер «Горняка-Спорт» Сергей Пучков продолжил проверять в контрольных поединках потенциальных новичков. С первых минут в стартовом составе новые лица появились на трех позициях. Впрочем, потенциальные новички не испортили общей картины в этом поединке и хорошо влились в игру нашей команды. Из-за болезни участия в матче не принимали Сергей Панасенко и Юрий Цапий. Также не вышел на поле и защитник Олег Луценко, который по обоюдному согласию сторон покинул нашу команду. 
 
Отметим, что контрольный матч географических соседей собрал чуть больше полусотни болельщиков на трибунах. 
 
«Горняк-Спорт» уверенно начал матч. Не прошло и десяти минут, как нашей команде удалось создать не только первый голевой момент, но и открыть счет. Сначала Константин Черний проверил бдительность голкипера «Кремня», который отбил мяч на угловой. На 7-й минуте все тот же Черний, после передачи с правого фланга Алексея Пинчука, воспользовалвся предоставленной ему свободой перед воротами «Кремня». Наш форвард одним касанием принял мяч, а вторым, а затем пробил по воротам: мяч ударившись о стойку влетел в сетку ворот - 1:0. 
 
До перерыва счет не изменился, хотя моментов у ворот «Кремня» создано было предостаточно. Один лишь Черний мог значительно увеличить свой голевой актив в этом поединке, но не реализовал несколько хороших возможностей.
 
Во втором тайме состав «Горняка-Спорт» существенно изменился. Вышли не только четыре потенциальных новичка наше команды, но и пропустившие первый сбор нашей команды Юрий Павлик и Роман Прутян. Как в первом, так и во втором таймах был надежен голкипер Павел Поштаренко, отбивший несколько поасных ударов. Уверен в действиях был и вышедший на замену Юрий Каминский. Олнако однажды ему пришлось вытащить мяч из сетки ворот. На 78-й минуте Кремень на левом фланге ввел мяч из аута и передачу вдоль ворот замкнул Ваге Саркисян — 1:1. До финального свистка счет не изменился, в итоге на «Кремень-Арене» для «Горняка-Спорт» это уже вторая ничья на зимних сборах.
 
«Кремень» - «Горняк-Спорт» - 1:1 (0:1). Голы: Черний, 7 (0:1), Саркисян, 78 (1:1).
31 января. +2 градуса. Стадион «Кремень-Арена» им. О.Бабаева. 14:00. Арбитр матча — А.Садовой (Кременчуг).
 
Горняк-Спорт (1-й тайм): Поштаренко, Пинчук, Кравчук, ИНП, Коваленко, ИНП, Корольков (к), Батюшин, ИНП, Черний, Фаюк.
 
Горняк-Спорт: (2-й тайм): Поштаренко (Каминский), ИНП, Носарев, Сидоренко, Коваленко (ИНП), ИНП, ИНП, Павлик, Шевчук, Прутян.
 
Свой следующий поединок "Горняк-Спорт" проведет в пятницу, 2 февраля. Наша команда отправится в Кропивницкий, где сыграет с дублерами "Зирки". 
 
 

Комментарии   

0 # asert 31.01.2018 18:58
ИНП"Горняк-спорт"--это Прошенко и Боровский еще совсем недавно игроки "Кремня".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Васильевич 31.01.2018 19:19
Валентинович знает свое дело
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий николаевич 01.02.2018 20:00
Прошенко выступал заГ-С,еще когда мы играли во2-й лиге,кажется еще и капитаном был.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч 5-го тура "Горняк-Спорт" - "Балканы" 18 августа?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Оболонь-Бровар - 2:1. Обзор матча

Кремень TV

СК Днепр-1 - Горняк-Спорт. Спорные эпизоды

Горняк-Спорт TV 

Горняк-Спорт в детском спортивно-оздоровительном центре Горизонт

Телеканал ГОК