Новости

Пётр Каплун: «Никто не останется безнаказанным»

Президент футбольного клуба «Горняк-Спорт»  уже второй раз по ходу нынешнего чемпионата извинился перед болельщиками за результаты игры команды из Горишних Плавней.
 
 
 
- Хочу извиниться перед болельщиками как за результаты команды в последних двух матчах, так и за безобразную игру нынешних футболистов «Горняка-Спорт, - сказал президент «Горняка-Спорт» Пётр Каплун. - Поверьте, такое отношение с их стороны к клубу не останется безнаказанным. Будем разбираться в сложившейся ситуации и будем определять где была вина игроков, а где была вина тренеров. При этом каждый понесет свою ответственность за те или иные действия, приведшие к той ситуации, сложившейся в команде. Безвольная игра в поединках с «Полтавой» и «Рухом», показанная командой, не пройдет бесследно для игроков и тренеров.
 
- Как думаете, что же привело к тому, что последние два матча были проиграны с одинаковым счетом 0:8?
 
- Не знаю, наверное, кто-то подумал, что он уже выполнил задачу. Вместо того, чтобы смотреть наверх таблицы, игроки и тренеры смотрят вниз и относительно небольшой отрыв от группы аутсайдеров позволил им расслабиться. Это непозволительно. От себя могу добавить, что никакой задачи — ориентироваться на аутсайдеров не было. С начала сезона была задача — попадание в топ-5 команд. При нынешнем уровне Первой лиги, эта задача по силам нашей команде, учитывая все те реалии, в которых находится наш клуб. Но теперь нам надо будет решать абсолютно другие возникшие проблемы. Нам хочется стабильности, а не чувства стыда перед болельщиками за игру, даже учитывая в общем-то неплохое наше турнирное положение. Футбол не терпит такого отношения к себе. Играть с оглядкой на другие команды могут только те футболисты, у которых есть определенный уровень мастерства, а если его нет, то игроки тогда пашут на поле. А судя по результатам нашей команды большинство футболистов делать этого не привыкли. В какой-то момент они подумали, что всего достигли.
 
- На клубном сайте ФК "Горняк-Спорт" сейчас немало комментариев от болельщиков. Многие рекомендуют делать кадровые изменения в клубе уже сейчас. Что вы об этом думаете?
 
- Я понимаю недовольство всех болельщиков и хочу поблагодарить их за те эмоции, которые они не скрывают. Я был впечатлен, как во втором тайме с «Рухом» трибуны поддерживали команду даже при счете 0:4. Что же до комментариев на клубном сайте, я их все читаю, и могу сказать, что в этот раз не было никаких оскорбительных высказываний в адрес клуба и многие выражали недовольства с соблюдением толерантности. Ни одного комментария администратором сайта удалено не было. Мне приятно, что есть ответная реакция. Это значит, что наш клуб небезразличен нашим болельщикам. До конца года у нас осталось три игры. Их команда будет проводить в том составе, в котором она и начинала этот чемпионат. Что будет после этих трех матчей, посмотрим. Предстоит разобраться в ситуации и принять решение.
 
Пресс-служба ФК «Горняк-Спорт»
 

Комментарии  

-1 # олег 02.11.2017 13:06
Ждем надеемся верим.болельщики свой клуб не подведут.слово за игроками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Алекс м 03.11.2017 23:50
Харош тосковать состав пусть играют сильнейш е, ставь автобус и будем выигрывать 1-0
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чувствуете ли вы нехватку футбола во время зимней паузы?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 2

Горняк-Спорт ТВ

Пётр Каплун. Итоги осени. Часть 1

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 23.11.2018

Телерадиокомпания ГОК