Новости

Сак: хотели дать бой "Ильичёвцу"

Юри Сак и Александр Севидов о матче 19-го тура "Ильичёвец" - "Горняк-Спорт" (3:1)

 

 

 

Главный тренер "Ильичёвца" Александр Севидов прокмментировал победу над "Горняком-Спорт" (3:1).

"Два разных тайма... Единственное, что могу сказать, дорога в 1500 км из Стрыя в Мариуполь не может пройти бесследно. Это не оправдание. В перерыве пришлось ребятам сказать, что надо включаться — играем ведь дома. Без скорости сейчас играть нельзя. Мы слишком много времени давали сопернику. Гости успевали отходить, перестраиваться, перегруппировываться.

Сегодня у нас из линии обороны, из тех ребят, которые начинали чемпионат, играл один Сидоренко. Очень сложно перестраиваться. Мы потеряли в скорости при переходе из обороны в атаку. Это большая проблема для нас. В бойцовских качествах мы не уступаем, но надо играть ещё в футбол.

В этом году нам осталось сделать два шага — один в чемпионате, один в Кубке. После игры в раздевалке я ребят поздравил. Команда находится на первом месте! Подобного в Мариуполе давно не было. Мы стараемся...", - подчеркнул Севидов.


Юрий Сак на пресс-сконференции в который раз обратил внимание на проблемы в обороне.

"Напряжённая игра получилась. Мы знали, куда мы едем и хотели дать бой «Ильичевцу». В первом тайме у нас это получилось. После перерыва, к сожалению, пропустили быстрый мяч и «поплыли». Пропустили затем два мяча со «стандарта»... Во втором тайме преимущество было у хозяев. «Ильичевец» резко прибавил, а мы, к сожалению, нет. Нам было тяжело, не получилось контролировать мяч и проводить быстрые атаки. Хотя предпосылки были. Мы старались, рук не опускали, но ничего не могли противопоставить", - подчеркнул после матча Юрий Николаевич.

"Второй гол? Мне показалось, что вратарь мог чуть пораньше сыграть. Хотя качество передачи было хорошим и нападающий, опередив нашего вратаря, сыграл головой... Не выдержали мы, не дотерпели... К сожалению, пропускаем очень много мячей. Не хватает нам надежности в обороне, отсюда и такой результат в чемпионате".

По материалам ФК" Ильичёвец"

Комментарии   

+1 # Amator 15.11.2016 00:18
http://football.sport.ua/news/325329
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий 15.11.2016 11:47
в СМИ кипиш по поводу этого матча.Франческо Баранка,председатель независим.европейск.организации,занимающейся выявлением договорных матчей,назвал матч "отвратительным договорняком из-за аномального поведения клиентов биржи",фигня,все это!Горняк бодался,показав(к сожалению)все,что мог.Это наш уровень,с таким же успехом можно подозревать почти любой матч в первой лиги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Евгений Георгиевич 15.11.2016 22:06
М-м-м-м Да!!! Теперь уже почти признанный договорняк. Что дальще? Кстати, клуб уже начал открещиваться от участия в этих раскладах. НО, если это и был договорняк, то исходя из логики, или ТОП-Боссы клуба в этом учавствуют, или они не могут ни на что повлиять, то-есть они "Л..ХИ", которых "имеют" их-же подопечные
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Горняк-Спорт - Олимпия - 2:2. Зима-2018

Підсумки-День. ГОК ТВ

Баскетбол и футбол в ФОКе

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)

Горняк-Спорт вышел из отпуска

Підсумки-День. ГОК ТВ