Новости

"Согласен с коллегами: "Горняк-Спорт" не на своём месте в таблице"

Сак и Литовченко о матче «Арсенал Киев» - «Горняк-Спорт» - 2:0

 

 

 

 

Тренер "Горняка-Спорт" Юрий Сак посетовал на реализацию и выделил Игоря Кириенко после поражения в 16-м туре "Арсеналу" (0:2)

- Первый тайм мы провалили, не успевали за соперником,- подчеркнул пресс-службе "Горняка-Спорт" Юрий Николаевич. - У хозяев было преимущество, хотя похвалиться большим количеством моментов они не могут. Пропустили мы после контратаки. После нашего углового Марусич не сумел реализовать момент, когда вратарь соперника сыграл здорово, и получили в свои ворота. В моменте со вторым голом мы не сыграли на подборе и наш вратарь не выручил после удара в ближний угол.

Пытались что-то создать, боролись до последнего. Кириенко мог забить ценой травмы, но к сожалению мяч прокатился рядом с дальней стойкой. Собирались разжиться в этом матче очками, но не смогли. Нам остаётся только работать дальше.

- Уже знаете, что с Кириенко?

- Пока такой информации нет. Игорь отработал хорошо, держал в напряжении защиту соперника. В команде "канониров" могу отметить Эсеолу, который тоже не давал нам покоя в защитных порядках.

- Визуально складывалось впечатление, что против нигерийского украинца играли вдвоём. Такой была установка?

- Это только визуально казалось. Всё было традиционно, один играл против форварда, второй – страховал. Но не всегда справлялись в таком режиме.


Наставник "Арсенала" Сергей Литовченко поблагодарил своих футболистов за победу над "Горняком-Спорт" (2:0).

"Первые впечатления всегда приятные после победы. Если не ошибаюсь, тренер «Скалы» сказал, что «Горняк-Спорт» по своему потенциалу находится не на том месте, на которое он мог бы рассчитывать. Соласен с коллегами. Победа приятна вдвойне, ведь игру пропускало два ключевых футболиста нашей команды – Кизилатеш и Билый. Перестроились, не пропустили и забили на контратаках, выполнили установку на игру.

Да, у нас в составе появилось сразу два нападающих – Эсеола и Пилипенко. Артём был оттянут, ведь мы знаем, как он играет вверху. При обороне мы его садили в опорную зону, он выиграл львиную долю верховых мячей. Во время атаки у него была задача забегать за Эсеолу, пока тот борется и наоборот. Ставка на Пилипенко сработала, тем более, что мы долго ломали голову, кому отдать предпочтение в основе".  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ