Новости

ФК "Тернополь" - ФК "Горняк-Спорт" - 1:1. Упустили победу

Текстовая трансляция матча девятого тура "Тернополь" - "Горняк-Спорт"

 

 

 

 

Матч окончен

89' 1:1. Клекот.

65' ГОООООООООООЛ. Марусич реализовал пенальти.

К сожалению, текстовую трансляцию невозможно вести в виду некачественной трансляции матча из Тернополя. И это в XXІ веке. Ожидайте оперативный отчёт с матча и официальный протокол. Просим прощения у болельщиков и держим кулаки за наших парней.

Трансляция по этой ссылке, если это можно назвать трансляцией.

Матч начался. С трансляцией пока трудности.

17:20. С минуты на минуту ожидаем ссылку на трансляцию матча, всё же будний день, люди на работах. В том числе и видеооператоры ФК "Тернополь".

17:15. А вот и составы команд.

"Тернополь": Мырный, Курило, Скидан, Полянчук, Бабич, Клекот, Богданов, Шаповалов, Крывый, Солонинко, Шевчук.

Запасые: Кравчук,Червонецкий, Соколовский, Наконечный, Громяк, Шейко.

Главный тренер Иван Марущак

"Горняк-Спорт": Крюков, Пернацкий, Малей, Ломко, Ченбай, Баранник, Марусич, Павлик, Корольков, Крапивной, Яворский.

Запасные: Ситников, Демидов, Кириенко, Воробей, Прутян, Бобак.

Главный тренер Игорь Жабченко.

 

17:00. В начале чемпионата вряд ли кто мог предположить, что в девятом туре игра с последней командой в турнирной таблице будет принципиальной для «Горняка-Спорт», поскольку таковыми принято считать матчи с соседями по таблице.

Но ничего не поделаешь, таковы реалии. «Горняк-Спорт» опережает «Тернополь» на три очка и забил на два мяча больше: «горняки» шесть раз поражали ворота соперников, тернопольчане это делали четыре раза. В то же время команды имеют одинаковое количество пропущенных мячей - по 18. Единственное очко «Тернополь» добыл в четвёртом туре в гостевом матче с ПФК «Сумы», завершив поединок вничью - 1:1.Больше подробностей о сегодняшнем матче в анонсе пресс-службы "Горняка-Спорт".

16:50. «Да, сразу же после игры с «Вересом» мы провели встречу с командой итрненерским штабом. У нас состоялся серьёзный разговор, выяснили отношения, обсудили наболевшие вопросы. Кто хочет, будет играть. Кого не устраивают наши условия, пусть думают, как быть дальше. Все знали, куда шли. Все люди на контрактах. Есть требования, которые мы предъявляем. Я думаю, это временные неудачи. У нас уже были такие времена, пережили мы и неудачи, и успехи. Это спорт», - резюмировал Пётр Матвеевич.

16:45. Накануне президент "Горняка-Спорт" Пётр Каплун ещё разобратился к болельщикам.

«Хочу сказать всем нашим болельщикам, а также недоброжелателям в трудную минуту для клуба: «Давайте сплотимся!». Команду надо поддерживать не только в радости, но и когда у неё бывают локальные неудачи, - заметил Пётр Каплун. - Не надо поливать нас грязью, а надо приходить на стадион и болеть за нас. Вот это, я понимаю, любовь к клубу. Так вы можете показать свое неравнодушие к команде, а не поливанием нас грязью в социальных сетях. Когда мы завоевали чемпионство, и стали бронзовыми призерами - не было такого ликования, как сейчас потоки грязи на нас направлены. Всё это пройдет, не переживайте! Мы уже более двадцати лет живем. Замечу, живём, а не выживаем, развиваемся. И я думаю, будем развиваться и дальше. Да, у меня были на столе заявления от тренеров на увольнение. Но мы доверяем нынешнему тренерскому штабу и никого на данном этапе менять не собираемся».

16:30. Через час "Горняк-Спорт" начнёт свой матч в Тернополе. Это будет матч за жизнь. Битва, в которой о поражении не может быть и речи. В перспективе на кону может стоять место в первой лиге. Понятно, что впереди у соперников еще две трети дистанции, однако пока что именно "Горняк-Спорт" с "Тернополем" согласно положению в турнирной таблице ходят в числе главных претендентов на расставание с дивизионом.

Комментарии   

+4 # юрий 13.09.2016 19:35
Молчу,все у Тернополя выиграли,у нас ничья вымученая.Петр Матвееч,вы от скромности не умрете,говоря,что "вас поливают грязью"а,как прикажете после таких позорных результатов,вашу работу оценивать?скажу предельно корректно-команда ГС поставщик очков для команд ПФЛ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Горняцкий 13.09.2016 23:32
Да уж... Очевидные подставы и сливы игры... Там Кремень за уши тянут в первую лигу, а нас топят во вторую. Вот такая вот не хитрая политика, не потянет неуважаемый "спонсор" два клуба в первой лиге, мол ребята погрели два годика дайте и другим (Кремню). Фанатов жалко, ребята искренне поддерживают и верят в команду, и ездили по городам за ними, но... такая политика.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Богдан 14.09.2016 08:37
В тому що Гірник Спорт 2 созени бовтається на дні 1-ї ліги винуватий Кремінь? Чи я щось не розумію? А не причина в тому що у кольсомольчан немає мотивації? Тьфу-тьфу-тьфу, не знаємо як буде далі, але у Кременя шалений настрой кожного матчу при старих заробітних платах і при тому що команда поповнилася в основному аматорами, а у Гірника цього не видно.. В ямі. Хоча, було б круто що б і Гірник і Кремінь грали б в 1-й лізі.. кучили за цими дербі.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Горняцкий 14.09.2016 08:44
Конечно было бы круто что бы мы с вами играли в первой лиге вместе. Заметь, я не виню Кремень, я говорю о том что у нас с вами один спонсор Ferrexpo и вряд ли он будет тянуть наши команды в 1 лиге (где нужны не малые деньги), да ещё и Ворсклу в УПЛ и дай Бог в еврокубках. Я предполагаю что ему выгодно просто сделать ротацию, Кремень в первую, Норняк во вторую. И это печально
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # директор МФК КРЕМЕНЬ 14.09.2016 13:25
УВ.Горняцкий,откуда у вас такие данные о спонсорах МФК Кремень и кто в какой лиге должен играть,написанное вами полный бред ,который не соответствует действительности.У МФК КРЕМЕНЬ большие финансовые проблемы ,а за уши в первую ИГРОКИ тянут сами себя полностью,как пишут огромным настроем в каждой игре.ПРОБЛЕМА возникшая в игре команды,когда-то возникает во всех командах,нас она не обошла также.Мы выходим всегда с таких ситуаций, встречаясь и беседуя с нашими БОЛЕЛЬЩИКАМИ. у ВАС один из лучших клубов в УКРАИНЕ,ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ и ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР,а выйти с этой ситуации вы должны вместе, встретившись и провести диалог.УДАЧИ ВАМ.А в первой лиге мы должны быть вместе,такие задачи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПРЕЗИДЕНТ 15.09.2016 10:51
Наш клуб всегда относился с большим уважением к соседнему Кремню. Естественно, на поле мы всегды были соперниками и, если и водникали какие-то противоречия, то только на фоне этого. В остальном же мы партнёры, друзья, соратники и клубы, готовые подставить всегда плечо друг другу. И если мы будем в следующем сезоне играть в первой лиге и снова станем принцииальными и непримиримыми соперниками, от этого однозначно выиграют оба наши города. Чего стоит только последнее наше противостояние в Кременчуге, куда приехало два автобуса комсомольских болельщиков, а интрига в матче держалась до последней секунды. Кстати, Горняк-Спорт на Конференции ПФЛ отстаивал позицию, чтобы Кремень в минувшем сезоне играл в первой лиге, как достойная для этого команда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ