Новости

Жабченко: всю ответственность за результат беру на себя

Жабченко и Мазяр о матче «Горняк-Спорт» - «Верес» (1:6)

 

 

 

Главный тренер НК "Верес" Владимир Мазяр после выездной победы над "Горняком-Спорт" похвалил своих футболистов и назвал успешное выступление команды в Горишних Плавнях команды закономерным.

- Хочу поблагодарить команду за сегодняшний матч, - сказал Мазяр. - Я редко хвалю футболистов, но сегодня они это заслужили. Команда выполнила и даже перевыполнила все поставленные задачи. Мы играли агрессивно, с азартом и желанием. Победили соперника во всех компонентах игры. Считаю, что завоевали три очка заслуженно. Но если кто-то скажет, что "Горняк-Спорт" - это слабая команда - это будет неправдой. Не удивлюсь, если "Горняк-Спорт" завершит чемпионат на 6-7 позиции турнирной таблицы.

- Сегодня Вы сделали три изменения в стартовом составе по сравнению с предыдущим победным матчем против "Скалы". С чем это связано?

- Это связано с матчем против "Скалы". Герасимец и Котляр сыграли агрессивно и заслужили место в стартовом составе сегодня. А Белый не сыграл из-за повреждения.

 

После провального матча против команды НК "Верес" главный тренер "Горняка-Спорт" Игорь Жабченко рассказал, что команда не хочет полностью отдаваться игре на футбольном поле и заявил, что тренерский штаб уйдет в отставку, если её примет президент клуба. Решение, к слову, будет принято в ближайшую пятницу.

- Хочу извиниться перед болельщиками. Так безвольно проигрывать нельзя, тем более на собственном поле. Наш тренерский штаб уйдёт в отставку, если её примет президент клуба. У нас играют опытные и квалифицироанные футболисты. Но они почему-то не понимают, что на футбольном поле надо биться за этот город. Просто обидно - подняться до определенного уровня, а потом упасть до плинтуса. Я беру на себя всю вину за последние результаты. У нас достаточно крепкая команда, чтобы бороться за пятое место в чемпионате, но футболисты почему-то не хотят слышать тренерский штаб. Возможно, это удастся изменить другому тренеру.

Нам не хватает двух центральных защитников, которые бы цементировали оборону. А так мы сами себе привозим, хватаем красные карточки. Нам нужен опытный центральный защитник, который бы играл уверенно, всё подчищал, начинал атаки. Вторую игру кряду мы в первом тайме остаёмся в меньшинстве, получаем необязательную красную карточку. Самое страшное, что нам легко забивают со стандарта. Мы работаем много над игрой при стандартах. Деньги нужно зарабатывать, а не получат. Благодарю всех болельщиков и желаю им всего самого лучшего!

 

Пресс-служба "Горняка-Спорт"

Комментарии  

+1 # Никчерук 09.09.2016 21:33
Жабченко не льсти себе. Что ты в порядке а команда отстой. Этот состав набирал ты и что скажеш ты по комплектации команды тех президент и mподпишет. И играют пацаны за копейки по сравнению с твоей зарплатой. Возомнил себя богом на местном уровне. Спустись на землю и иди своей дорогой. А дороги твоя и нашей любимой команды разные. В добрый путь тебе но без горняка спорт
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Никчерук 09.09.2016 21:41
# Никчерук 09.09.2016 21:33
Жабченко не льсти себе. Что ты в порядке а команда отстой. Этот состав набирал ты и что скажеш ты по комплектации команды тех президент и подпишет. И играют пацаны за копейки по сравнению с твоей зарплатой. Возомнил себя богом на местном уровне. Спустись на землю и иди своей дорогой. А дороги твоя и нашей любимой команды разные. В добрый путь тебе но без горняка спорт
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # саныч 10.09.2016 18:47
ув.представитель пресс службы.Ну и за какие заслуги вы меня заблокировали.Логически рассуждая вы должны заблокировать всех недовольных работой президента и тренера.Может быть дело все таки не в моих комментах.Это боль души и тревога за судьбу команды.А вы в традициях кгб и нквд и по указаниям платящих вам деньги душите всех кто не согласен с текущим положением дел в команде.Мы привыкли ждать и верить тому что вы пишете на сайте но в своем вранье вы зашли слишком далеко.Веры вам и руководству команды больше нет как и терпения людей.Всех не заблокируете и рот не заткнете.Сталин бы вами гордился.Можете жить спокойно писать больше не буду.Всего вам хорошего.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Noname 11.09.2016 11:44
Ваши игроки просто поиграли "на контору", а жабченко отдувается!!! Вычислить и наказать! 6:1 это же сто % игра на тотал! Разуйте глаза шире! Все знают, что происходит в укр ф иброе, почему же все молчат??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Никчерук 12.09.2016 09:02
Брехня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч 14-го тура "Горняк-Спорт" - "Агробизнес"

Победой Горняка-Спорт - 51.4%
Победой Агробизнеса - 42.9%
Будет ничья - 5.7%

Всего голосов:: 35
Голосование по этому опросу закончилось в: 20 Окт 2018 - 14:00

 

Країна вільного футболу

ua-football


Металлист 1925 - Горняк-Спорт - 2:1. Обзор

 FC Metalist 1925 Kharkiv 

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 12.10.2018

Телерадиокомпания ГОК