Новости

Жабченко: результат придёт

Жабченко и Севидов поделились впечатлениями от матча "Горняк-Спорт" - "Иьичёвец" (1:3)

 

 

 

После матча в Горишних Плавнях наставник "Ильичёвца" Александр Севидов так прокомментировал игру против "Горняка-Спорт":

- Это была хорошая игра против хорошей команды. Я думаю, здесь будет сложно играть всем. Мы смотрели первую игру «Горняк-Спорта» в чемпионате. В Киеве против «Оболони» ваша команда выглядела очень хорошо и проиграла не по игре.

Сегодня мы имели преимущество, полностью контролировали ход игры, заслуженно вели 2:0, но затем остановились: получили пенальти, был затем еще один момент у наших ворот. Если мы хотим чего-то добиться, то делать так не должны. Будем работать в направлении жажды борьбы... Нужно доигрывать каждый эпизод до конца. Поэтому мы победили хоть и заслуженно, но победа получилась тяжелой.

- Вы приняли команду только летом, когда команду покинули 11 игроков. Тем не менее Вам удалось собрать очень хорошую по именам команду.

- Поверьте, это было очень сложно. Везде говорят о «мариупольском направлении», но в Мариуполе все спокойно. Город живет мирной жизнью! Комплектация еще не завершилась. По сути, у нас сейчас в команде 18 футболистов. Нам нужен игрок, способный поставить в точку в наших атаках. Надеюсь, нам еще удастся пригласить 1-2 игроков атакующей группы.



Наставник "Горняка-Спорт" Игорь Жабченко рассказал о причинах поражения от "Ильичёвца" (1:3):

- Легко нас опять «взяли». Пропустили два мяча в первом тайме... Перед игрой мы говорили ребятам, что «Ильичевец» - мобильная команда, что они быстро переходят из обороны в атаку. Нужно было с ними плотно сыграть, не дать им свободных зон. Но не получилось...

Мы пытались играть в футбол, создавать моменты. Забили мяч, потом был у Малея великолепный момент. Но не забили, а потом и третий на контратаке пропустили. На сегодняшний день уровень «Ильичевца» выше нашего. У нас неубедительно сыграла средняя линия — хотелось бы большей мобильности, и более качественной мысли. Есть над чем работать. Главное, что есть коллектив, есть добротные футболисты. Расстраиваться незачем — чемпионат длинный и результат обязательно придёт. Хотя если посмотреть на календарь, то первые шесть игр у нас серьёзные соперники. Будем как-то выкарабкиваться.

Видеообзор матча:

 

По материалам офсайта ФК "Ильичёвец"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Горняк-Спорт вышел из отпуска

Підсумки-День. ГОК ТВ

Первая тренировка в 2018 году

Горішні Плавні Online

Горняк-Спорт (U-6) у Кременчуці

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)