Новости

"Горняк-Спорт" - "Полтава" - 3:4. "Показали стремление и волю к победе"

Жабченко и Бессмертный о матче «Горняк-Спорт» - «Полтава» - 3:4

 

 

 

 

После завершения матча с «Горняком-Спорт», наставник «Полтавы» Анатолий Бессмертный рассказал, за счёт чего удалось добыть победу над хозяевами (4:3).

- Очень сильный провели первый тайм. Футбол смотрелся, была быстрота, мысль, хорошо убегали в контратаки, забили важные и нужные мячи. И второй тайм начали хорошо были моменты. Но потом сказалось то, чем страдает наша команда из-за молодости – после удаления футболисты просто расслабились. Некоторые не вошли в игру, не сыграли замены. Одна, вторая ошибка. Начали себе позволять то, что не может себе позволить нормальный футболист. Из-за этого получили два гола и вместо того, чтобы спокойно довести игру до победы, едва не довели её до инфарктного состояния.

В любом случае, мы рады этой победе, она нам очень была нужна. Можно сказать, мы её выстрадали, сегодня она нам легко не далась. У нас был затяжной период без победу. Во многом то связано с тем, что мы играли с соперниками из верхней точки турнирной таблицы. Проигрывали не по игре, а только по цифрам на табло. Вот сейчас мы увидели из-за чего проигрывали: кто-то позволил вольность, где-то имело место расслабленность, кто-то отвлёкся. Но когда команда собрана, знает, что ей делать, тогда всё в порядке.

Да, кадровая ситуация не лучшая. Стеценко пропускал матч из-за перебора карточек, Дмитренко сегодня уже был в запасе, он восстанавливается после операции. А с некоторыми людьми и вовсе будем прощаться, ведь равнодушные нам не нужны. Поэтому немного будем расчищать команду, мы этом процесс уже запустили. И за лето нам надо будет эту команду просто укрепить.    



Игорь Жабченко поблагодарил своих футболистов за то, что не опустили руки и играли до конца.

«Провалили первый тайм. Мы разбирали перед этим соперника, знали, что «Полтава» хороший коллектив, организованная добротная команда. Но безобразно сыграли в обороне. Первый тайм был в целом безобразный. За второй тайм ребят поблагодарил, они забили два гола, показали стремление и волю к победе. У нас много проблем. Эта игра показала, над чем стоит работать, кто нам нужен и с кем мы сможем показывать качественную игру в новом сезоне.

Кириенко пришлось заменить из-за проблем со здоровьем, в первом тайме он получил ощутимый удар в лицо. Что касается Ситникова, то в него очень грубо въехали во втором тайме, но голкипер выстоял и с ним всё в порядке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ