Новости

"Во втором тайме прибавили, но подвела реализация"

Евтушенко и Жабченко о матче 28-го тура "Динамо-2" - "Горняк-Спорт" - 1:1

 

 

 

 

Тренер "Горняка-Спорт" Игорь Жабченко прокомментировал ничью с "Динамо-2" в рамках 28-го тура.

 

- Первый тайм мы провалили. На разминке было видно, что игроки несерьёзно относятся к игре. Получили первый мяч после пожара в штрафной. Не могли выбить мяч и в результате пропустили. Во втором тайме мы прибавили и создали достаточно моментов, но реализация нас подвела. Хорошо, что забили.


Опять выпал Герасимец. Ряд футболистов хорошо сыграли с Ахтыркой, но на вторую игру мне не можем настроиться. Когда игроки получили в раздевалке, только тогда они вышли и начали что-то делать. Будем разбираться, искать, в чем причина.


Игра вратаря "Динамо-2" Волынца? Думаю, его надо забрать в национальную сборную. Он столько раз выручал "Динамо... Хороший вратарь. У "Динамо" достаточно хорошая команда. Просто это молодые ребята, и они немного подсели функционально.



Тренер "Динамо-2" Вадим Евтушенко прокомментировал ничью с "Горняком-Спорт" 1:1.

 

- Сегодня была очень важная игра для обеих команд, которые в конце сезона попали в очень щекотливую ситуацию. Нужны были очки, поэтому мы настраивались на победу. Мы поставили в состав тех игроков, которые долго были травмированы, но имеют необходимые качества, чтобы выигрывать матчи. Функционально они не выдержали 90 минут. Нам стало тяжело из-за того, что игрок незапланированно попросил замену. Считаю, что в первом тайме мы должны были выигрывать с убедительным счетом. У нас были прекрасные моменты для контратак, но мы запороли последний пас. В итоге мы ушли на перерыв при счетом 1:0. Считаю, что в первом тайме мы забили чистый гол.

 

У Полегенько был офсайд, но, на мой взгляд, не влиял на положение вещей. Не знаю, как там в конце матча забил "Горняк-Спорт", может, в этом случае наши шансы уравнялись. Во втором тайме мы подсели физически. У нас на поле остались игроки, которые должны были быть заменены. Тем не менее, у нас были шансы. К сожалению, мы их не использовали. Нужно отдать должное сопернику. У него рациональная игра и мощные форварды. За счет простой игры, длинных передач, борьбы, подбора они продавливали нашу оборону на флангах. Считаю, что результат матча справедливый.

- Не считаете своего вратаря героем матча?
 
- Он молодец. Хотя один раз он сам создал момент, но потом выручил. Когда мы подустали, нашей обороне не хватало класса бороться. У нас травмированы важные игроки защиты. Трубочкин, Джгереная и Исраилов могли придать нам и мощи, и уверенности. К сожалению, весь весенний период мы боремся с этими проблемами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Матчи ДЮФК Горняк-Спорт с командами Полтавы 

ТРК ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Останні матчі 2017-го!

Сюжет програми Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)