Новости

Контрольные матчи. «Горняк-Спорт» – ФК «Карловка» – 0:0

 

Свой второй матч на межсезонном сборе «Горняк-Спорт» провёл пятого июля против географического соседа – ФК «Карловка». Встреча получилась достаточно боевой, с обилием моментов у тех и других ворот, хоть и закончилась сухой ничьей. Тренерский штаб нашего клуба, как и в предыдущем матче с «Зиркой», в первом тайме выпустил на поле игроков, приближённых к основе, а во втором дал возможность проявить себя новичкам команды и игрокам, приглашённым на просмотр.

 

После матча с кировоградцами наставник команды Игорь Жабченко сетовал на безобразный второй тайм, где было больше хаоса, чем собственно игры. Не стал исключением и поединок с «Карловкой». «Первый тайм получил содержательным, но я снова полностью неудовлетворён вторым таймом. Но от этого тоже никуда не денешься, ведь только через матчи можно определить потенциал того или иного новичка, которым мы уже во второй игре даём шанс проявить себя. Подписали ли кого-то? Пока об этом рано говорить, хотя некоторые ребята, находящиеся на просмотре, мне нравятся. Главное, что благодаря этим двум матчам мы получили много полезной информации, которая нам в будущем пригодится», – подвёл итог матча с земляками Жабченко.

Свой следующий поединок «Горняк-Спорт» проведёт восьмого июля. Предварительно, соперником нашей команды выступит клуб первой лиги ФК «Полтава». Напомним, что уже 14 июля подопечные Жабченко отправятся в Овидиополь на матч первого тура чемпионата Украины во второй лиге против местного «Реал Фарма». Поэтому времени для проб и ошибок у «Горняк-Спорт» осталось слишком мало – уже 11 июля в ПФЛ необходимо предоставить заявку команды.

Пресс-служба “Горняк-Спорт”

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ