Новости

Семь пролонгированных контрактов и встреча с болельщиками

Руководство и команда "Горняка-Спорт" встретились с болельщиками

 

 

 

 

Сегодня, 18 мая менеджмент и команда ФК "Горняк-Спорт" встретились с болельщиками. Повод был самый позитивный - накануне были пролонгированы контракты с лидерами команды, и президент клуба Пётр Каплун символически в присутствии самых преданных болельщиков вручил игровые футболки семерым игрокам. Эти футболисты дествительно многое сделали для команды из Комсомольска:

1.     Антон Ситников– в команде с начала 2013 года. 10 матчей на ноль в этом сезоне. За карьеру в Горняке-Спорт сыграл 98 матчей, пропустил 90 мячей

2.     Владимир Корольков– в команде с начала 2012 года. Сыграл 80 матчей, забил 16 мячей

3.     Игорь Кириенко – в команде с начала 2013 года. Сыграл 75 матчей, забил 40 мячей

4.     Александр Голядинец – в команде с начала 2010 года. 127 матчей, забил 5 мячей

5.     Александр Ломко – в команде с лета 2015 года. 24 матча, забил 1 мяч

6.     Вадим Воронченко – в команде с лета 2015 года. 25 матчей, забил 2 мяча

7.     Алексей Моисеенко – в команде с лета 2013 года. 79 матчей, забил 4 мяча

Поступило предожение продолжить контракт с клубом и Сергею Герасимцу, но он взял некоторое время на раздумие.

После символической церемонии на протяжении получаса наставник команды Игорь Жабченко, президент клуба, а также некоторые футболисты держали ответ перед взыскательными фанами. Вопросы были разнообразные. Касались они клубной полиграфии, фан-шопа, возможности организовывать выезды на матчи команды, звучания гимна на стадионе...

Больше всего времени было уделены, конечно же, последним результатам команды. "Да, мы выступаем в этом сезоне не лучшим образом, - отметил Каплун. - Но мы никогда не паниковали, занимались своей работой и продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее. Мы всё ещё действующие бронзовые призёры первой лиги, по-прежнему даём дорогу молодым игрокам, помогаем многим футболистам найти себя. Именно из-за это иногда результаты ставятся в ущерб общему делу".

Много вопросов былоадресовано в адрес Игоря Жабченко, который терпеливо рассказывал о тех причинах, из-за которых вынужденно пришлось расстаться со многими игроками, в том числе ведущими, этой зимой. Затрагивались также вопросы и относительно воспитанников детской школы "Горняка-Спорт", в которой обучается более 200 детей. Удовлетворив все запросы требовательных болельщиков, позволив тем высказаться, встреча закончилась общей фотографией и индивидуальными фото на фоне кубков  двух последних сезонов. В итоге, все расстались довольны и пожелали друг другу успехов.

Видеообзор с этой встречи, а также эксклюзивное интервью с Александром Голядинцом ожидайте в ближайшее время.

 

Комментарии   

0 # юрий 18.05.2016 22:17
красавцы,а я блин,был на работе неотложной,а как вы хотели отгружать концентрат японцам,и ждать комиссии техногенные,чрезвычайные(мчс)и т.д. и главное понимать-зачем они приезжают наПГОК (ШТРАФЫ ДЕНЕЖНЫЕ).в футболе тоже самое,и "разгребает" это все президент и тренер .ну,а как престарелому болеле,неравнодушен к Лешику Моис. иАнтохе. у ребят бы спросил где они видят свое будущее в плане дальнейших перспектив сГорняк-С.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ