Новости

Жабченко: не узнал команду

Жабченко и Забранский о матче «Николаев» - «Горняк-Спорт» - 2:0

 

 

 

 

После игры 26-го тура, в которой «Горняк-Спорт» на выезде уступил МФК «Николаев» (0:2), наставник «горняков» Игорь Жабченко посетовал на некую инертность и неуверенные действия своих футболистов.

«Честно говоря, не узнал сегодня свою команду, некоторых футболистов, - сказал Игорь Валентинович. - Пропустить на 40-й секунде – это за пределами моего понимания. Перед игрой акцентировали внимание игроков на максимальной концентрации во время стандартов, плотной опеке. Будем, конечно же, разбираться в причинах такой игры, но мы сегодня буквально ползали по полю, не было на себя похожи. Не было мобильности. Наверное, в этом есть и вина тренерского штаба, ведь мы не смогли подготовить, как следует команду».

«Мы будем серьёзно разбираться с нашими футболистами, ведь есть подозрение, что что-то не так было в их действиях. Пропускать такие мячи непозволительно. Защитник ошибается, в его зону вбегает игрок и забивает. Разве мяч срезался у него с ноги? Это было непонятно что».

«Никаких задач, кроме как победа в каждом матче, у нас не было. Понятно, хочется быть всегда вверху. Но мы немного упустили момент во время зимней подготовки, у нас не получилось приобрести игроков, которых хотели. Не получилось сделать, на что рассчитывали. Вроде и хотят игроки действовать более уверенно, но, наверное, не могут. А может, просто не хотят. Будем что-то делать с этим».


Наставник «Николева» Руслан Забранский остался доволен действиями своих футболистов и отметил, что тяжёлый период для команды позади.

«В предыдущих турах уже стали показывать игру, которая нравилась болельщикам. Но всё же необходимо было перейти тот Рубикон, после которого пошли бы голы. Во времена своей карьеры нападающего необходимо было забить первый гол, чтобы потом всё получалось. Я ждал сегодня несколько другой игры, другого результата. Где-то дождь не дал команде включить скорости. Просил ребят перед игрой забить очень быстрй гол, желательно не один. Но было видно, что они плывут, в каких-то моментах не хватало силёнок. Это связано скорее с тем, что один и те же футболисты тянут на себе весь сезон. 

Батюшин и Кошелюк впервые вышли на поле после травм, и это не может не радовать. Любчак на подходе, он тоже тренируется в общей группе. Будем надеяться, что тяжёлый период для нас позади. Для полного удовлетворения наших и болельщицких амбиций надо было ещё один забить в матче. Они долго терпели. Если идёт игра, то результат придёт. Сегодня играли не так, как хотели, но достигли результата. Я думаю, это даже лучше».

Комментарии   

0 # Алекс 12.05.2016 17:19
Главное вовремя разобраться. Так можно и до 2-й лиги доразбираться. Давай 3 очка с Нефтяником дома.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 13.05.2016 00:50
Да мы уже практически во второй.кто интересно ответит за такую трансферную компанию в предсезонке.и почему интересно так шустро разбежались все опытные классные игроки которые до этого восхищались и командой и городом и базой и клялись в вечной любви к нам болельщикам.где ответ и в чем секрет.скоро надоест жабченко весь этот цирк и рванет он куда подальше.а ты не в курсе есть еще в горняк президент клуба или уже сократили эту должность.может ему команда и болельщики уже безразличны.очень хочется верить что это не так.и хотелось бы хоть какого то диалога через сми президента клуба с болельщиками.хоть какого нибудь комментария о происходящем.чего нам ждать на что надеяться.или будем снова болтаться в хвосте второй лиги лет надцать.ну как то так.никого не хотелось бы обидеть но что то идет не так.быть добру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Никчерук 12.05.2016 19:10
Проиграли действительно по делу. Николаевцы молодцы. Хотя у команды перед вторым кругом даже денег на топливо на выезд небыло. А ездили они то за 150 км в Одессу. И сборы у них были не ахти какие. А про хоть какую то мало мальски селекцию нормальную вообще речи не идёт. А Николаевцы молодцы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Никчерук 12.05.2016 19:40
А теперь игра с нефтяником. Который просто уничтожил горняк в гостях. Я эту игру в живую смотрел. Реально счёт должен быть 5-0 в пользу Нефтяника
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ