Новости

«Горняк-Спорт» сыграл вничью с «Полтавой»

Позади у "горняков" неделя сборов

 

 

 

 

После вчерашнего спарринга с молодёжью "Зари" сегодня на порядке дня стояла контрольная игра против «Полтавы» — соперника посильнее, поинтереснее, не зря же он идёт по соседству с нами в турнирной таблице. Понятно, что в этой игре мало кто надеялся, что оба коллектива предложат остроумные комбинации и яркие голы, ведь сборы только-только начинаются. Но характер, давление и дух в этом матче были в избытке, хоть и закончился он "сухой" ничьей. 

«Горняк-Спорт»: хет-трик новичка

К сожалению, на поле в Копылах команда Игоря Жабченко вышла в ослабленном составе - Кириенко затемпературил, а у Голядинца небольшие проблемы с ахилловым сухожильем. На двоих команды создали не так много моментов, но почт все они пришлись на вторую половину встречи. Первый тайм получился равным, показалось, соперники только начинают набирать обороты, решив оставить всё самое интересное на второй тайм. Из позитивного, «горняки» фрагментарно неплохо смотрелись в атаке, хорошо комбинировали, пытались в несколько касаний оказаться в штрафной соперника. Не обошлось без ошибок, порой даже грубых, но в итоге первый тайм оказался менее зрелищным, чем второй.

После перерыва большим количеством замен у гостей едва ли не воспользовались полтавчане. Первых 15 минут они владели территориальным преимуществом и даже имели пару шансов выйти вперёд. Но в одном случае Клищука спасла штанга, а вскоре хозяева не сумели воспользоваться индивидуальной ошибкой игроков защиты, и с убойной позиции не распечатали ворота «Горняка-Спорт».

Мы ответили не менее острыми атаками, дважды мог отличиться Герасимец. Сначала после углового он имел свой шанс, а вскоре с мощным ударом нашего капитана со штрафного справился кипер соперника. «Пускай было создано на так много моментов, но проведённым спаррингом мы довольны, - отметил после матча в комментарии gornyak-sport.net тренер Юрий Сак. – Говорить о физической форме не приходится, сборы ещё длинные и этот вопрос можно поднять ближе к седьмому февраля, когда проведём ещё два спарринга и поработаем на сборах»

Уже в воскресенье команду ждёт утреннее теоретическое занятие, просмотр игры, а также вечерняя тренировка. Свой следующий контрольный матч «Горняк-Спорт» проведёт в Белозерье против «Черкасского Днепра». Предварительно, начало матча в 14:00.


30 января 2016 года. Контрольный матч.

ФК «Полтава» - «Горняк-Спорт» - 0:0

«Горняк-Спорт»: Клищук, ИНП (Моисеенко, 46), Ломко (ИНП, 46), Волчков, ИНП (ИНП, 45), ИНП (ИНП, 46), ИНП (ИНП, 46), Воронченко (Чернецкий, 65), ИНП, Герасимец (Шарай, 83), ИНП (Прутян, 54).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч 14-го тура "Горняк-Спорт" - "Агробизнес"

 

Країна вільного футболу

ua-football


Металлист 1925 - Горняк-Спорт - 2:1. Обзор

 FC Metalist 1925 Kharkiv 

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 12.10.2018

Телерадиокомпания ГОК