Непростая победа и нелогичная ничья

Воспитанники «Горняка-Спорт» во второй день турнира в Odessa Cup в Южном провели два матча. В первом из них была победа, а во втором - нелогичная ничья.
 
 
 
Во второй день турнира Odessa Cup команда Сергея Коннова сыграла два матча в первой половине дня. Сначала это был поединок с командой «Мал» (Коростень). В этом непростом поединке было не так много голевых моментов, а судьбу матча решил один гол, забитый в первом тайме. Вениамин Булыга отлично сыграл в отборе в центре поля и совершив рывок с мячом отправил его прицельно в сетку ворот – 1:0. В дальнейшем команда Коростеня провела очень много времени в атаке, однако надежная игра в обороне позволила тому, что юные «горняки» оформили вторую победу на турнире.
 
 
Около часа у наших футболистов ушло на отдых, а затем «Горняк-Спорт» вышел на второй матч с командой МДЮСШ-2 (г. Днепр). Эта игра прошла при полном преимущество нашей команды с огромным количеством опасных моментов, которых хватило бы на несколько матчей, но, увы, мяч в этот день не шел в ворота соперника, игроки которого поймали настоящий кураж. На последних минутах за голову хватался даже судья, который после игры признался, что еще не видел таких матчей на турнире. В итоге нелогичная ничья – 0:0. 
 
 
Интересно, что первые потери на турнире были и у команды МДЮСШ-1 (г. Днепр), которая в матче с «Колосом» из Константиновки, сыграла вничью – 1:1. Набрав по семь очков в трех играх в турнире команд 2007 года рождения лидерство делят «МДЮСШ» и «Горняк-Спорт». Днепровцы находятся выше благодаря лучшей разнице мячей (12-2 против 4-0 у «Горняка-Спорт»). 
 
Во второй день турнира поддержать команду из Одессы любимец болельщиков «Горняка-Спорт», выступавший за нашу команду в конце 90-х годов Алексей Топор, на которых игра юных «горняков» произвела хорошее впечатление.
 
 
Сегодня команды продолжают борьбу на турнире. Вторая половина игрового дня откроется матчем с участием «Горняка-Спорт». Наши ребята сыграют с «Колосом» из Константиновки. Поединок начнется в 13:30.
Отметим, что по сравнению с вчерашней жарой, погодные условия более щадящие: свежести добавил усилившийся ветер, после тридцатиградусной жары немного снизилась и температура воздуха. Столбик термометра показывает +24 градуса.
 
Алексей ТОПОР и Сергей КОННОВ ранее играли вместе в "Горняке-Спорт",
а сейчас рады встрече в Южном.
 
Турнир в Южном набирает обороты. Параллельно с соперничеством команд возрастной категории 2007 года рождения, за медали ведут борьбу и команды 2008 года рождения. Этот турнир имеет статус международного. Среди четырнадцати команд тут выступают представители Беларуси («Динамо», Брест; ФК «Метеор», Минск) и Молодовы (CSF Voluntarii, Кишинев). Украину тут представляют ФК «Портовик» (Южный), ФК «Одесса», «Черноморец-Слободка» (Одесса), ФК «Амур» (Днепр), ДЮФК «Довге» (Закарпатье), ДЮСШ «Здолбунив» (Ровенская обл.), ФК «Энергия» (Днепр), ДЮФК «Бронька» (Закарпатье) и ФК «Атлетик» (Одесса). 
 
 
 
 
 

Недостаточно прав для комментирования

Как завершится матч 14-го тура Горняк-Спорт - Волынь

Тренировка-live. Легкоатлетическая подготовка юных футболистов    

Горняк-Спорт ТВ

U-12. Горняк-Спорт - Кремень. Контрольный матч

Горняк-Спорт ТВ

Горняк-Спорт (U-10) - Горняк-Спорт (U-9). Контрольный матч

Горняк-Спорт TB