Невероятный гол и ассист вывели в сборные тура

Результативные действия полузащитника «Горняка-Спорт» Юрия Батюшина позволили нашему футболисту войти в символические сборные 17-го тура.
 
 
Невероятный гол с центра поля и результативная передача полузащитника ФК «Горняк-Спорт» Юрия Батюшина в матче с МФК «Николаев» позволили нашему футболисту привлечь внимание экспертов и войти в символические сборные 17-го тура 
 
Игру Юрия Батюшина Sport Arena оценила следующим образом: «Роскошный матч выдал Батюшин, хотя после быстрого гола и удаления партнера Королькова, отвечал за значительно большую зону по всей ширине центра поля. Именно Юрий своим спонтанным, но идеально выполненным ударом с центра поля закрепил преимущество гостей. Он в конце игры поддержал молниеносную контратаку Горняка-Спорт, которая завершилась третьим голом от «джокера» Котляра. Если вспомнить, что в свое время Батюшин побывал и в МФК Николаев, можем понять, что этот матч был для него принципиальным».
 
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 17-го тура по версии SPORT ARENA

ВРАТАРЬ: Артем Кулинич («Минай»).

ЗАЩИТА: справа – Сергей Симинин («Волынь»), центр – Миха Горопевшек («Волынь»), Роман Никитюк («Рух»), слева – Денис Норенков («Черноморец»).

ПОЛУЗАЩИТА: справа – Игорь Мединский («Оболонь Бровар»), центр – ЮРИЙ БАТЮШИН («ГОРНЯК-СПОРТ»), атакующий Анатолий Нуриев («Минай»), слева – Младен Бартулович («Волынь»).

НАПАДЕНИЕ: Дмитрий Козьбан («Кремень»), Дерек Фрейтас («Металлист 1925»).  

Таким образом в сборной 17-го тура вошли по три игрока «Волыни», по два – «Миная», по одному – из «Горняка-Спорт», «Кремня», «Руха», «Черноморца», «Оболони Бровар» и «Металлиста 1925».
 
Также Юрий Батюшин вошел в символическую сборную по версии сайта Footboom. Тут сборная представлена игроками семи клубов.
 
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 17-го тура по версии FOOTBOOM.COM

ВРАТАРЬ: Владислав Леванидов («Волынь»)

ЗАЩИТА: Дмитрий Зозуля («Кремень»), Роман Никитюк («Рух»), Никита Безуглый (Оболонь Бровар).

ПОЛУЗАЩИТА: Анатолий Масалов («Кремень»), ЮРИЙ БАТЮШИН («Горняк-Спорт»), Bdfy Брикнер («Рух»), Младен Бартулович («Волынь»)

НАПАДЕНИЕ: Дмитрий Козьбан («Волынь»), Анатолий Нуриев («Минай»), Дерек Фрейтас («Металлист 1925»).

В сборную 17-го тура по версии footboom.com вошли по три игрока «Кременя» и «Волыни», по два – «Руха», одному – «Оболони Бровар», «Горняка-Спорт», «Металлиста 1925» и «Миная».  
 

Сколько очков Горняк-Спорт наберет до конца года?

Большой обзор. U-12. Горняк-Спорт - Динамо (Харьков) - 3:2    

Горняк-Спорт ТВ

U-17. ДЮСШ им. Горпинко - Горняк-Спорт - 1:1

Горняк-Спорт ТВ

Серия пенальти не бывает скучной. Poltava Football Cup-2019

Горняк-Спорт TB