СМИ

Колос в веселом матче обыграл Горняк-Спорт

UA-Футбол о матче 8-го тура в Коваливке
 
 
 
В Коваливку приехал один из представителей нижней части турнирной таблицы, но рассчитывать на очки изначально было проблематично. Особенно незавидным стало положение подопечных Пучкова после того как стало понятно, что Александр Бондаренко определенно проснулся дождливым субботним утром с правильной ноги. Форвард «Колоса» в первом тайме забил дважды в разном стиле (добивание и выход один на один), а также заработал пенальти, с которого капитан хозяев Виталий Гаврыш довел счет до крупного перед самим перерывом.
 
Помимо голевых эпизодов, опасных моментов у ворот Данковича было немного. Нельзя сказать, что и сами гости действовали пассивно, они пытались создавать подходы к воротам «Колоса» и несколько раз даже оказывались весьма близко к голу. Но удача в этот вечер явно была не на стороне «горняков».
 
Второй тайм больше напоминал обязательную процедуру, которая гостям уж точно никакого удовольствия не приносила. Владислав Нехтий после паса Евгения Морозко положил красавец-гол, который довел счет и вовсе до неприличного. Сразу после забитого мяча Александр Черноморец в безобидной ситуации пошел в грубый подкат у боковой линии в районе центра поля и заработал удаление.
 
Концовка матча выдалась жаркой из-за того, что оставшиеся в меньшинстве хозяева перестали успевать за юркими крайками «Горняк-Спорт». Началось все с желтой карточки капитану хозяев и пенальти, который реализовал Батюшин. Затем Шевчуку удалось добить мяч в сетку и заставить фанатов гостей поверить в чудо. Но все надежды на спасение убил Евгений Морозко, который после сольного прохода левым краем штрафной площадки поразил сетку под перекладиной ворот Данковича.
 
Колос - Горняк-Спорт 5:2 (3:0).
 
Голы: Бондаренко (16, 34); Гаврыш (45 пен.); Нехтий (64); Морозко (90) — Батюшин (83 пен.); Шевчук (85).
 
Колос: Яшков, Сахневич, Максименко, Гаврыш, Черноморец, Милько, Задоя (Поздеев 78), Кизилатеш (Зозуля 67), Нехтий (Костышин 81), Морозко (Антюх 90+1), Бондаренко (Лысенко 74).
 
Горняк-Спорт: Данкович, Власюк, Аксенов (Сидоренко 76), Кравчук, Жениленко, Корольков (Ходаковский 75), Батюшин, Кича (Бафталовский 67), Лозовой (Билоус 84), Сикорский (Фаюк 57), Шевчук.
 
Предупреждения: Черноморец (57); Сахневич (60); Гаврыш (82) — Корольков (43); Кравчук (44)
 
Удаления: Черноморец (65)
 

Комментарии   

0 # юрий николаевич 09.09.2018 21:40
сегодня уже все остыли,а то вчера уже договорились до ручки,надеюсь,что за черной полосой последует белая с Николаевом.порадовала сборная,немного"прикрыла"наш проигрыш Зирка с Прикарпатьем7:1,правда у Луцка и Иванофранковска закодированы трансляции,ну вуйки они и в Африке..а у нас красота и вход вильный и трансляции и свободное волеизъявления,без редактирования в интернете.Так,что давайте будем ценить,что есть.Лично я,могу конечно,перейти на западную трибуну к дедам,меня туда давно знаемые зовут,но надо держать марку.своему единомышленнику,злому Олегу,тоже присоветую подостыть.Полюбому мы патриоты города,комбината и Горняк-Спорта!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой Олег 09.09.2018 22:00
Да я Николаич и не гарячкую,просто треба трезво наверное на вещи глядеть и не мечтать о невозможным.А то мы тут напридумывали чего то несбыточного и нервуем Когда оно не сбывается.А здоровьичка оно одно и нервные клетки не востанавливаются.Так что футбол не самое важное в этой жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий николаевич 09.09.2018 22:30
а ты попробуй держаться принципа,что футбол,это просто игра.видел,как вчера красивые девочки(жены и подруги футболистов Колоса)радовались после каждого забитого нам гола?а нам было не до радости.Ну,а наши професионалы сегодня здесь,а завтра там.Как Сахневич.Прекрасно"раскрылся"в Колосе,а у нас не особо блистал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # злой Олег 10.09.2018 07:59
Так тяжело держаться такого принципа когда в болелах пол века.Когда вживую видел 3 кубка кубков,когда игроками видел Блохина,Старухина вживую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # на самом деле 10.09.2018 16:55
не так уж и много болельщиков посещает матчи Горняка, чтоб было принято решение о дополнительном финансировании и поставлены высокие задачи. Зачем вкладывать деньги в то, что людям малоинтересно. Вспомните, даже на игровом взлёте нашей команды трибуны не заполнялись наполовину. Так что уровень футбола примерно соответствует уровню интереса к нему со стороны населения. Но, конечно же, несмотря ни на что, будем ходить на матчи, смотреть, переживать, поддерживать, радоваться успехам и огорчаться неудачам. Горняк forever!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч "Горняк-Спорт" - "Авангард" в рамках 11-го тура?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Рух - Горняк-Спорт - 0:0. Обзор

 Наживо ТВ 

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт о новичках Горняка-Спорт

Телерадиокомпания ГОК