Новости

Жабченко: футболисты доказали, что нужны клубу

"Нива" - "Горняк-Спорт" - 1:3. Послематчевая пресс-конференция Игоря Жабченко и Романа Толочко

 

 

 

 

.

После окончания матча в Тернополе главный тренер «Горняка-Спорт» Игорь Жабченко прокомментировал победу на местной «Нивой» (3:1), и пожелал сопернику удачи.

 

- Честно говоря, настроить ребят было настроить непросто, ведь мы задачу выполнили – заняли третье место. У нас многие не могли сегодня играть из-за дисквалификаций и травм. Хорошо, что ребята смогли найти мотивацию. Они вышли и показали свои лучшие качества, доказали, что ещё нужны клубу. Понятно, что впереди новый сезон, нужно искать усиление и вливать новую кровь. Но своими действиями выходившие сегодня на поле порадовали зрителей и тренерский штаб нашей команды. Игра получилась боевая. Мяч пропустили на первых минутах, сказалась нервозность небольшая. В целом, вышедшие на замену Марусич и Герасимец сумели забить мячи. Молодцы, помогли команде. Мы будем настраиваться на последнюю игру с «Николаевым». Желаю вам удачи, «Нива» – это бренд. И его стоит развивать!

 

- Кто вам помешал завоевать серебряные награды? Может днепродзержинская «Сталь»?

- Конечно, они тоже помешали. «Сталь» тоже хотела выиграть «серебро». Но у нас ещё добавился ко всему и ничейный синдром. В Сумах мы сыграли вничью несправедливо, два домашних матча должны были выигрывать. Если бы, всё сложилось, как мы хотели, то можно было побороться за «серебро». Но по большому счёту, нас третье место устраивает, для нашего небольшого городка это достижение. К тому же, мы всё ещё действующие чемпионы второй лиги.


Наставник «Нивы» Роман Толочко не скрывал разочарования от итога матча, извинившись перед болельщиками.

 

«Хотели перед своими трибунами показать хорошую игру, ведь здесь давно мы не играли. Понятно, что результат для нас плохой. Может во мне говорят эмоции, но полная безответственность и нарушение игровой дисциплины были в моментах с пропущенными голами. Понятно, что мы будем ещё разбирать моменты детальнее. Но обидно так играть перед своими болельщиками. Мы детально разберём игру и будут какие-то итоги».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ