Новости

"Горняк-Спорт" - "Александрия" - 0:0. Видеообзор матча

Видеообзор матча 25-го тура первой лиги с участием "горняков"

 

 

 

 

.

Минувшей осенью дебютирующий в первой лиге «Горняк-Спорт» пережил весьма неприятный опыт, с крупным счетом проиграв в Александрии фаворитам сезона. То разгромное поражение в первом круге послужило комсомольчанам хорошей школой – на этот раз они сыграли намного слаженнее, и хотя не преуспели впереди, в обороне сумели связать и приостановить лидеров.

И если «Алекаандрия» пос равнению с последним матчем произвела сразу пять замен, то тренерский штаб Игоря Жабченко выставил более-менее прогнозируемый состав. Единственное – с первых минут появился на поле Степанчук, на чьи скоростные качества и технику хозяева уповали в организации атак. В остальном состав был таким же, как и в предыдущих матчах. График «горняков» и вправду очень плотный, поэтому он не располагает к особым экспериментам.

Болельщики «горняков» поставили рекорд

Сам матч получился достаточно динамичным, в первом тайме ни одна из команда не боялась рисковать и показала атакующий футбол практически без центра. Выделялся зимний новичок «горняков» Марусич: после двух неудачных приёмов мяча в штрафной соперника, в результате скидки от Степанчука и вовсе вырвался один на один с вратарем. Однако Новак сыграл очень уверенно – сократил угол обстрела и принял мяч на себя. Очень неплохой атакой ответили и гости: заработанный Грицуком штрафной исполнял мастер стандартов – Чепурненко, однако Ситников отразил мяч, летевший в притирку со штангой.

Фотоальбом матча

На перерыв команды ушли с нулями на табло, оставив судьбу встречи на второй тайм. Вот только вторая часть игры получилась более скомканной и скупой на моменты. Гости по-прежнему пристреливались со штрафных, а хозяева ответили своими выпадами. Так, Ивашко снова немного неточно пробивал после навеса Марусича, а Герасимец вполне мог открывать счет. После подачи Королькова вратарь александрийцев сыграл на выходе, но мяч попал точно к полузащитнику «горняков». «Гера» бил наверняка, но на пути мяча оказался Сухоцкий – дело завершилось лишь угловым.

В итоге – 0:0. Соперники явно не захотели рисковать и играть ва-банк, и этот итог можно назвать даже удовлетворительным для них обоих.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ