Новости

Жабченко: в такой игре надо реализовывать моменты (видео)

Владимир Шаран и Игорь Жабченко прокомментировали матч 25-го тура "Горняк-Спорт" - "Александрия" (0:0)

 

 

 

.

 

Наставник «Александрии» Владимир Шаран после ничейного матча в Комсомольске против «Горняка-Спорт» (0:0) прокомментировал события на поле.

«Сразу после матча с ФК «Полтава» мы приступили к тщательной подготовке к этому матчу. «Горняк-Спорт» заслуженно находится на третьем месте в турнирной таблице, поэтому в раздевалке мы честно предупредили футболистов, что будем менять стартовый состав на сегодняшнюю игру. У нас тяжёлый график матчей, тем более практически в полные владения вступило лето, и играть по жаре очень непросто. Сегодня мы отдали все силы, чтобы не уступить, хотя нашей конечной целью была только победа".

 

"Претензий к ребятам у меня нет, игра получилась очень боевой. «Горняк-Спорт» достаточно скоростная команда, во многом играет в силовой футбол, ипользует вертикальные передачи. Но мы к этому были готовы, игра получилась равной. Хотя результатом на сто процентом я не доволен».

 

«В атаке мы сделали акцент на скоростный качествах Коломойца. Мы знали, что хозяева играют высоко, что позволяет создавать свободные зоны, которые можно использовать. Где-то получалось реализовать этот замысел, где-то – нет».

а


Наставник «Горняка-Спорт» Игорь Жабченко считает ничью достойным результатом.

 

«В домашней игре хотелось бы набрать три очка, но мы понимали, что играем с лидером, который практически уже в премьер-лиге. В таких играх много моментов не бывает, поэтому нужно выжимать максимум из создаваемого. В первом тайме мог забивать Марусич, во втором – Герасимец... И если бы мы реализовали хоть один из них, то вполне могли бы рассчитывать на позитивный результат».

 

«В целом получилась боевая игра, которая, не сомневаюсь, понравилась зрителям. Мы не позволили сопернику создать хоть один голевой момент у наших ворот. По крайней мере такой, какие были у нас. Посмотрели себя в матче с очень серьёзным соперником. Думаю, ни в чём не уступали, а в некоторых моментах даже превосходили «Александрию». Получилась хорошая игра. Ничья достойный результат».

 

«Степанчук? Ждём от него больше креатива, чтобы Сергей чаще брал игру на себя, чаще угрожал воротам. Пока ему не удаётся выполнять задачи, которые перед ним стоят. Но мы готовы ждать. Верим в этого футболиста».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ