Новости

Голядинец: просим поддержать нас в матче с «Александрией» (фото)

Александр Голядинец обратился к болельщикам

 

 

 

 

.

Защитник футбольного клуба «Горняк-Спорт» Александр Голядинец обратился к болельщикам с просьбой поддержать игроков в центральном матче 25-го тура против лидера чемпионата «Александрии». Матч состоится в среду шестого мая на СК «Юность».

«Нашему клубу в ближайшее время предстоит провести очередной сложнейший матч нынешней весной, который специалисты и СМИ окрестили центральным в 25-м туре.

Этот матч для нас особенно важен и благодаря поддержке трибун мы не раз решали сложные, казавшиеся многим невыполнимыми, задачи. Мы играем исключительно для вас, выкладываемся на полную и бьёмся до конца. Свидетельством этому тот факт, что пять подряд матчей на родном спорткомплексе «Юность» мы выиграли. А эти игры, поверьте, были очень и очень сложными для нас. Мы пришли к этому через многие часы упорного труда на тренировках, через преодоление собственных ошибок, через осознание всей сложности задачи, которую поставили сами перед собой – добыть медали в дебютном для нас сезоне первой лиги.

Мы уверены, что вместе со своими болельщиками сможем достичь поставленных целей, и ждём всех вас на трибунах стадиона уже в среду!», - подчеркнул Голядинец.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ