Новости

Жабченко: посмотрите на наш график

Пресс-конференция после матча "Горняк-Спорт" - "Гелиос" (0:0) Игоря Жабченко и Сергея Сизихина.

 

 

 

.

Главный тренер "Горняка-Спорт" Игорь Жабченко после игры 24-го тура "Гелиос" - "Горняк-Спорт" (0:0) оценил действия команды.

- Мы знали, что хорошая, боевая игра будет. Настраивались на "Гелиос". Сейчас "Гелиос" начал подниматься, на выезде три очка заработал. Поэтому настраивались на боевую игру. У нас многое не получилось. Чересчур много позволили сопернику при стандартах. Спасибо Ситникову. Он нас сегодня выручил. Надо отдать должное Антону. А так, в целом – хорошая, боевая, выездная ничья.

- Ваша команда создала всего один опасный момент – один удар на 85-й минуте по чужим воротам. Для команды, идущей на третьем месте, не маловато ли?

- Вы создайте больше и будьте на том месте, где мы сейчас. Вот и всё.

- Просто, если взять по турнирной таблице…

- …Вы посмотрите, с кем мы играем сейчас. На наш график посмотрите – Днепродзержинск, Тернополь. Мы на выезде сегодня играли. Приедете к нам домой, тогда посмотрим.


И.о. главного тренера "Гелиоса" Сергей Сизихин считает, что его команда сегодня потеряла два очка.

- Хорошая игра, хороший соперник. Очень много борьбы. К сожалению, два разных тайма с нашей стороны. Ребята сумели переломить ход игры. Я считаю, что мы сегодня скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно. Благодарен футболистам. Молодцы, они отдали все свои силы.

- Вы сказали о двух разных таймах. В перерыве был серьезный разговор?

- Нет. Ни в коем случае. Указали на ошибки, подкорректировали, сделали одну замену. Очень здорово выходят у нас футболисты на замену. Усиливают. Действительно усиливают. Это плюс.

- Еще бы гол забили.

- Значит, где-то не доработали. Будем работать. Есть над чем работать.

- После трех побед, включая техническую, у вас теперь благоприятная турнирная ситуация. Какая задача стоит на оставшуюся часть сезона?

- Наш президент Александр Матвеевич Гельштейн - очень амбициозный человек. Поэтому ставит перед собой и перед всей командой очень высокие цели. На данный момент мы стремимся быть, как можно выше и как можно лучше проявлять себя в играх. Хочется подниматься вверх в турнирной таблице.

 

По материалам Официального сайта ФК "Гелиос"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Первая тренировка в 2018 году

Горішні Плавні Online

Турнир воспитанников А.Бидника

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)

Горняк-Спорт вышел из отпуска

Підсумки-День. ГОК ТВ