Новости

Герасимец: с «Тернополем» играли в свою игру (видео)

Сергей Герасимец о матче «Горняк-Спорт» - «Тернополь» (4:0)

 

 

 

 

.

«Горняк-Спорт» в рамках 21-го тура первой лиги добыл уверенную победу над «Тернополем» со счётом 4:0. Один из героев поединка Сергей Герасимец рассказал о своих двух забитых мячах, лучшем матче за «Горняк-Спорт» и назвал составляющие разгромной победы.

 

«Пожалуй, этот матч стал для меня лучшим в футболке «Горняка-Спорт», - отметил полузащитник. – Да и забитые мячи получились достаточно красивыми. Какой больше понравился? Отметил бы свой второй гол. Получив передачу на правом фланге, принял решение сместиться в центр, удалось обыграть троих игроков соперника и вывалиться на вратаря, обыграть которого оставалось делом техники».

Фотоальбом с матча "Горняк-Спорт" - "Тернополь" - 4:0

По словам полузащитника, этот матч забрал очень много сил. «Горняк-Спорт» проповедует агрессивный стиль игры, команда всеми силами атакует и защищается. Поэтому нужно быть хорошо готовым функционально. На установке мы обсуждали, что будем меняться флангами, что должно стать неожиданностью для игроков соперника. Так оно и получилось и принесло свои плоды».

 

Оценил Сергей Герасиец и свои действия, которыми он остался не до конца доволен. «К своей игре я всегда отношусь критично, вот и в этот раз мог бы сыграть ещё лучше. Хотелось бы играть более стабильно все 90 минут, а так вспыхивал моментами, играл не совсем до конца продуктивно, чаще, чем хотелось бы, находился без мяча».

 

«Я бы не говорил, что команда провалила какие-то отрезки игры. В первом тайме мы владели инициативой, создавали моменты и не позволяли сопернику ничего сделать возле своей штрафной. После перерыва и быстрого мяча соперник раскрылся, пошёл большими силами вперёд, чем мы не преминули воспользоваться. За счёт лучшей физической готовности концовка второго тайма прошла при подавляющем преимуществе, мы полностью контролировали ход матча».

 

«После второго гола сомнений в благоприятном исходе матча у нас уже не было. Чувствовалось, что нити игры в наших руках, у нас было больше желания и чувствовалась лучшая готовность. К тому же и мастерство у нас повыше. Мы не стали подстраиваться под соперника, играли в свою игру. Хорошо, что удалось улучшить статистику личных встреч с муниципалами, улучшив себе настроение перед непростым матчем с днепродзержинской «Сталью».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ