Новости

"Буковина" - "Горняк-Спорт" - 0:1. Минимальная, но победа

"Горняк-Спорт" выиграл в Черновцах в 20-м туре

 

 

 

 

.

Матч «Горняка-Спорт» с «Буковиной» закрывал программу 20-го тура. Ближайший преследователь подопечных Игоря Жабченко муниципальный «Тернополь» свой матч выиграл, оттеснив «горняков» с третьего места, поэтому победа им в Черновцах была нужна кровь из носу.

К тому же, после неудачного старта в Кировограде гостям было важно поднять собственный эмоциональный фон. Вот только кадровая ситуация у команды из Комсомольска по разным причинам оставляла желать лучшего, ведь даже на скамейке запасных не оказалось необходимого количества игроков. И тут очень кстати оказался воспитанник как раз черновицкого областного футбола Руслан Ивашко, которого заявить удалось буквально в последний момент. Не забивавший на перволиговом уровне почти два года, форвард передал привет землякам, сумев провести единственный гол в матче. Да и в целом Ивашко, пожалуй, был самым активным в составе обеих команд, явно соскучившийся по футболу.

Гости весь матч смотрелись намного предпочтительнее хозяев, которые только накануне сумели решить многие свои проблемы, тянувшиеся не один год. Растранжирив ряд моментов, «горняки» вполне могли упустить победу, заставив понервничать своих болельщиков в концовке встречи. А за секунду до финального свистка им и вовсе пришлось потянуться за валидолом, когда за кипера гостей Ситникова сыграла перекладина. В итоге 1:0 и хозяева возвращаются в Комсомольск воодушевлёнными. Борьба за третье место продолжится уже через неделю, когда «Горняк-Спорт» примет у себя тернополян.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ