Новости

Трудолюбивые муниципалы. ФК «Тернополь» (видео)

Представляем соперника «Горняка-Спорт» в 21-м туре

 

 

 

 

.

Комсомольский «Горняк-Спорт» проведёт свой первый официальный матч в домашних стенах после возобновления чемпионата. Соперник для такого случая подобрался что надо: муниципальный «Тернополь» буквально дышит в спину команде Игоря Жабченко в турнирной таблице, потому такие матчи называют игрой за шесть очков. А буквально в минувшем туре соперник и вовсе на двое суток потеснил комсомольчан с третьего места. Потому субботний матч откроет перед командами хорошие перспективы: подопечные Жабченко могут упрочить своё положение в тройке лидеров, а вот тернополяне в случае победы смогут на равных вклиниться в борьбу за призовое место.



Команду Василия Ивегеша по праву называют трудолюбивой командой, которая борется за каждый мяч, быстро переходит из обороны в атаку, полагаясь в атаке на быстрого и результативного Семенца.

К тому же, в памяти свежи ещё и события в первом круге, когда «Горняк-Спорт» полтора тайма играл в меньшинстве, а доигрывал и вовсе вдевятером. При этом «горняки» увезли из Тернополя одно очко, сумев отыграться в концовке игры благодаря голу с пенальти Кириенко. Другое дело, что капитан комсомольчан из-за травмы пропустит эту встречу. Зато внимание будет приковано к Руслану Ивашко, который отлично дебютировал в минувшем туре. В матче с «Буковиной» он буквально затерзал оборону соперника, забив победный для «горняков» гол.

Ожидается довольно интересный поединок команд, история отношений которых насчитывает всего два года. За это время команды провели между собой три матча, в которых «Горняк-Спорт» один раз проиграл, дважды сыграв вничью. Приглашаем болельщиков на стадион, чтобы поддержать команду и официально для себя открыть весенний сезон.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ