Новости

Возрождающаяся "Буковина" (видео)

"Горняк-Спорт" свою игру 20-го тура проведёт в воскресенье в Черновцах

 

 

 

 

.

После возобновления чемпионата черновицкая «Буковина», как и «горняки», проиграла свою единственную игру в весенней части сезона, уступив ФК «Полтаве» - 0:2. Другое дело, что сейчас соперник «Горняка-Спорт» находится на этапе возрождения. После многих потрясений, которые преследовали команду в последнее время, клуб похоже сумел обрести стабильное финансирование, а с ним – долгожданное усиление и определённую стабильность. Чего стоит только тот факт, что команда в зимнее межсезонье подписала сразу 11-ть новичков, большинство из которых являются опытными футболистами.

К тому же, команда накануне старта сезона заявила о желании возродить былое величие буковинского футбола. Поэтому подопечным Игоря Жабченко будет непросто в крае, которые издавна славится футбольными традициями, неуступчивостью и характером.

История противостояния «Горняка-Спорт» и «Буковины» насчитывает лишь два матча и в обоих победу праздновала наша команда. 18 августа 2010 года «горняки» в рамках 2-го предварительного раунда Кубка Украины на стадионе «Юность» одержали победу со счетом 2:1, забив победный мяч в добавленное время. Еще один матч состоялся в рамках первого круга нынешнего Чемпионата. Тогда красно-чёрные дважды забили в первом тайме, пропустив один гол во втором, отпраздновав в итоге победу со счётом 2:1.

 

Матч 20-го тура Чемпионата Украины между командами «Буковина» и «Горняк-Спорт» состоится 5 апреля в Черновцах на стадионе «Буковина». Начало матча 16:00.

Фото: fcbukovyna.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ