Новости

«Горняк-Спорт» на сборах. Дубль Степанчука (фото, видео)

«Горняки» выиграли у молодёжи луганской «Зари»

 

 

 

 

.

Свой пятый контрольный матч провели подопечные Игоря Жабченко, добыв четвёртую победу. В этот раз соперником стала молодёжная команда луганской «Зари», уже в первые 30-ть минут «горевшая» с неприличным счётом. Едва ли не первая осмысленная атака на пятой минуте по правому флангу закончилась точным ударом. Чеботаев получил передачу на фланге, зряче навесил, а Герасимец ударом головой парашютом над вратарём отправил мяч в ворота. Счёт был удвоен на 24-й минуте в результате быстрой контратаки, когда снова Чеботаев отдал передачу на дальнюю штангу и Степанчуку оставалось лишь подставить ногу. На 30-й минуте Шульц нашел передачей вездесущего Степанчука, который в касание пробил в ближний угол, сделав дубль в этом матче и забив свой третий мяч в составе своей новой команды на нынешних сборах.

«Горняк-Спорт» на сборах. Третья победа

Что касается соперника, то молодые луганчане почти весь первый тайм просидели у своих ворот. Но единственная вылазка к владениям Клищука едва не привела к голу. В своей штрафной хозяева сфолили против форварда «Зари», но вратарь "горняка" сумел отразить пенальти. Впрочем до перерыва «Горняк-Спорт» мог забивать ещё, после розыгрыша штрафного Александров на добивании пробил рядом с ближним углом.

Во втором тайме луганчане добавили в движении, но «горняки» были ближе к успеху. Дважды мог забивать Голядинец, но сначала после стандарта переправил мяч в стойку, а вскоре после навеса ударом головой послял мяч рядом с дальним углом. Активно выглядел на острие Александров, который тоже мог отметиться дублем. Не реализовав выход один на один, в следующем моменте Денису не хватило хладнокровия, чтобы попасть в дальний угол. Среди неприятностей стоит отметить повреждение Евгения Лозового, после которого он так и не сумел закончить матч.

 

Стоит отметить и активные действие дебютанта «горняков» полузащитника Вадима Воронченко, накануне подписавшим контракт с клубом из Комсомольска. А убедительная победа стала отличным подарком с днём рождения врачу команды Андрею Баглаенко, накануне отпраздновавшему 57-летие. Следующий матч «горняки» сыграют 21 февраля против команды с первенства области «Ракита». Матч пройдёт в Кременчуге. Начало в 14:00. Уже на следующий день команда проведёт тренировку и получит три дня выходных. К заключительной части сборов все приступят 26 февраля.


17 февраля 2015 год. Контрольный матч. г.Кременчуг. «Кремень».

«Горняк-Спорт» - «Заря», Луганск (мол.) – 3:0

Голы: Герасимец, 5, Степанчук, 24, 30.

Нереализованный пенальти - «Заря», 38.

«Горняк-Спорт»:Клищук (Ситников, 46), Чеботаев, Нелин (Костюченко, 46), Голядинец, Шульц (Моисеенко, 46), Дячук (Лозовой, 46), Климаков, (Кисиль, 60), Воронченко (Явтушенко, 75), Степанчук (Короьков, 46), Герасимец (Шарай, 70), Александров.

Дмитрий Шарай


Сергей Герасимец


Сергей Степанчук


Дмитрий Александров



Константин Шульц


Вадим Воронченко


Александр Голядинец


Сергей Чеботаев


Андрей Нелин



Дмитрий Климаков вывел команду с капитанской повязкой на первый тайм


Андрей Баглаенко и Евгений Лозовой

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ