Новости

«Горняк-Спорт» на сборах. Третья победа

«Горняки» провели очередной контрольный поединок

 

 

 

 

.

Подопечные Игоря Жабченко продолжают активно готовиться ко второй части сезона на зимних сборах. Вернувшись в расположение команды после короткого перерыва восьмого февраля, уже через пять дней команда провела очередной контрольный матч против сборной свободных агентов. Несмотря на внушительную победу 4:1, далась она не так просто, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на небольшое преимущество в первом тайме, соперник, в составе которого выделялись игроки, поигравшие в своё время на разных уровнях, сумели дать достойный отпор агрессивным действиям «горняков».

 

«Агенты» зачастую проводили опасные контратаки, но в каких-то моментах им не хватало точности в завершающей стадии атак, а где-то выручал Ситников. А на 33-й минуте гости своего всё же добились, когда после розыгрыша углового мяч с района 11-метровой отметки игрок соперника отправил в ворота.

 

Правда, до этого счёт уже был открыт, когда Герасимец тремя минутами ранее оказался расторопнее всех в штрафной соперника после разыгранного углового, и спокойно отправил мяч в ближний угол. А ранее мог забивать Лозовой, опасно пробивал Степанчук, дважды ударом головой мог отправлять мяч в тот же Герасимец, но дважды выручил вратарь соперника.

 

Во втором тайм сказалась лучшая функциональная готовность подопечных Игоря Жабченко, которые практически ничего не позволили сделать сопернику у своих ворот. В то же время мяч трижды побывал в сетке ворот "агентов". На 64-й минуте Корольков ударом в ближний угол застал врасплох вратаря соперника, а ещё через десять минут Александров с района штрафной забил третий мяч. Матч до разгрома довёл Дячук. Лозовой индивидуально классно разобрался сразу с двумя соперниками, отдал острую передачу на Дячука, которому оставалось лишь забить в пустые ворота. В итоге - 4:1 и для нашей команды это уже третья победа в четырёх контрольных матчах на нынешних сборах.

 

Свой следующий контрольный матч «горняки проведут 17-го февраля в Кременчуге. Соперником нашей команды станет молодёжный состав луганской «Зари». Не исключено, что к этому матчу восстановятся Егор Лугачёв и Павел Чмеленко, работающие сейчас по индивидуальной программе из-за повреждений.


Контрольный матч. 13 февраля 2015 год. Кременчуг. Стадион «Кремень»

«Горняк-Спорт» - «Сборная свободных агентов» - 4:1

Голы: 1:0 Герасимец (30), 1:1 (33), 2:1 Корольков (64), 3:1 Александров (74), 4:1 Дячук (82).

«Горняк-Спорт»: Ситников (Клищук, 46), Моисеенко, Костюченко (Голядинец, 46), Нелин, Шульц (Александров, 46), Лозовой, Климаков (ИНП, 46), Корольков (Кисиль, 71), Степанчук (Явтушенко, 77), Герасимец (Дячук, 46), Шарай (Чеботаев, 29).

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ