Новости

Моисеенко: у «Полтавы» немного не получилось

Алексей Моисеенко прокомментировал «Горняк-Спорт ТВ» победу в 16-м туре над "Полтавой" (2:1)

 

 

 

 

.

За два дня до матча с «Полтавой» тренерский штаб «Горняка-Спорт» столкнулся с очередной кадровой проблемой. Боль в области паха почувствовал форвард Денис Александров, небезуспешно в последних турах заменявший впереди травмированного капитана Игоря Кириенко, и в итоге не попал даже в заявку. Возникшую брешь неожиданно для всех заполнил Алексей Моисеенко, с первых минут вышедший на острие атаки.

"Горняк-Спорт" - "Полтава" - 2:1. Видеообзор матча

Этот ход оказался оправданным: юркий нападающий буквально затерзал последнюю линию подопечных Ильи Близнюка, выполнив огромный объём работы впереди. А в средине второго тайма за фол против комсомольского форварда красную карточку получил полтавчанин Зозуля, что в итоге и предопределило дальнейший ход матча. После игры Моисеенко поделился с «Горняк-Спорт ТВ» впечатлениями от матча и рассказал о новой для себя позиции.

«Статус полтавского дерби оправдал себя, получилась хорошая игра. Мы хотели порадовать своих болельщиков, хорошо, что добились победы. Всё из запланированного – выполнили. Тренерский штаб нас настраивал на такую сложную игру, говорил, что «Полтава» захочет взять реванш за поражение в первом круге. Но вышло, как вышло. У них немного не получилось».

«Впервые играл на острие? Всю свою карьеру я действовал на позиции нападающего, а в «Горняке-Спорт» тренеры переквалифицировали меня в крайнего защитника. Долго вспоминать навыки форварда не пришлось, помнил, куда бежать и что делать. Главное - желание и всё будет получаться».

«Понятно, что эта игра забрала много сил. Но на «Нефтяник» будем настраиваться не менее серьёзно, ведь это будет очередная домашняя встреча, которая закроет осеннюю часть сезона. Болельщики заслужили, чтобы на зимний перерыв мы ушли после очередной победы, да и мы сами хотим закончить сезон на мажорной ноте», - подчеркнул Моисеенко.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ