Новости

Герасимец: понимаю, что подвёл команду

Сергей Герасимец прокомментировал эпизод с удалением в матче против «Нивы»

 

 

 

 

.

Полузащитник «Горняка-Спорт» Сергей Герасимец в минимально проигранном матче 13-го тура «Ниве» (0:1) получил едва ли не самые быстрые в истории украинского футбола две жёлтые кряду, уже к 26-й минуте оставив свою команду в меньшинстве. После игры в комментарии gornyak-sport.net Герасимец признал, что подвёл команду, не сумев совладать с эмоциями.

 

«Для меня эта красная стала второй в карьере, - сказал наш полузащитник. - Да и мои жёлтые карточки можно пересчитать на пальцах: скажем, за 19-ть матчей в составе «Горняка-Спорт» я лишь раз получил необязательный горчичник с «Карловкой» ещё в минувшем сезоне. Тем не менее, понимаю, в матче с «Нивой» я подвёл команду, за что и извинился перед партнёрами после игры. Что касается того момента, то видел, что вратарь тернопольчан был первым на мяче, но я всё же немного зацепил его после толчка в спину защитника соперника. Думаю, арбитр должен был это учесть, ведь умысла травмировать Шпука в моих действиях не было».

 

«Понятно, что Жуков среагировал на возглас голкипера в том эпизоде. Но я не согласен с предупреждением. Потому, когда мне была предъявлена жёлтая карточка, я всего лишь спросил у арбитра про её причину. А после небольшой словесной перепалки был удалён с поля. Понятно, что меня не красит выяснение отношений с арбитром, но ругательных слов в его адрес я не употреблял. Думаю, что арбитр пошёл в том моменте на принцип. Я понимал, что не должен был разговаривать с ним, но эмоции взяли верх. Этот момент станет для меня хорошим уроком на будущее. Жаль только, что он дался мне ценой поражения своей команды. Уверен, останься мы в полном составе, то, как минимум, смогли бы сравнять счёт. Ведь даже вдесятером ребята выглядели намного лучше соперника и вполне могли не раз отметиться в их воротах».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сколько очков наберет Горняк-Спорт во второй части чемпионата?

 

Країна вільного футболу

ua-football


С.Пучков после матча с Кремнем

Горняк-Спорт ТВ 

С. Ященко. После матча 29-го тура

Горняк-Спорт ТВ

Сюжет о командах ДЮФК Горняк-Спорт

Підсумки-Спорт