Новости

"Вдесятером выигрывать сложно" (видео)

Игорь Жабченко и Богдан Самардак поделились впечатлениями от матча "Горняк-Спорт"  - "Нива" (0:1)

 

 

 

 

.

Победой над «Горняком-Спорт» наставник «Нивы» Богдан Самардак остался доволен.

«После неудачного матча с «Полтавой» вызывали опасения кондиции ребят. Прежде всего это касается психологического аспекта, ведь в плане физики мы находимся на более-менее приемлемом уровне. Мы ехали в Комсомольск однозначно не проиграть. Накануне я говорил, что «Горняк-Спорт» является непростой командой, ведь на втором месте просто так не располагаются. Я доволен победой, желанием игроков. Возможно, мы провели не самый яркий матч. Но если бы удалось забить второй мяч, то всё было бы по-другому. Но в целом, результатом, отношением игроков, отдачей я доволен. Учитывая то, что сегодня было непросто. Поэтому настроение у меня хорошее».

 

«Во втором тайме подсели? В перерыве мы не давали установки ребятам играть от обороны. Но для меня тоже осталось загадкой, почему с преимуществом в одного игрока мы начали катать мяч. Конечно, было бы правильно забивать второй мяч. А так у игроков были опасения за результат, ведь в предыдущем матче было отдано очень много сил. Наверное, он сказался на сегодняшних событиях на поле. Главное, что добыли три очка. Возвращаемся домой изнемождённые, но счастливые».


Наставник «Горняка-Спорт» Игорь Жабченко после игры с «Нивой» отметил, что вдесятером сложно выигрывать.

«Сегодня один человек подвёл всю команду. Поэтому, тяжело вдесятером играть против настолько опытного соперника, а тем более выигрывать. Гости сегодня практически ничего не создали у наших ворот, отыграв здорово в обороне. Создав в первые 25 минут один момент, «Нива» его реализовала. Тогда, как мы имели достаточно возможностей для взятия ворот. В первом тайме был выход один в один, но реализовать не можем момент».

"Горняк-Спорт" - "Нива" - 0:1. Всё о матче

«Мы знали, что «Нива» дисциплинированная, боевитая команда. Знали, что в составе тернополян играют футболисты, прошедшие премьер-лигу, поэтому о недооценке речи идти не может. Настраивали футболистов на непростую игру. Претензий к своим игрокам предъявить не могу. Даже вдесятером владели инициативой, атаковали. Сказалось отсутствие Кириенко, не было игрока, который мог бы зацепиться за мяч, навязать борьбу защитникам. Будем делать выводы, жизнь на этом не заканчивается».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

Баскетбол и футбол в ФОКе

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)

Турнир воспитанников А.Бидника

Підсумки-Спорт (ГОК ТВ)

Горняк-Спорт вышел из отпуска

Підсумки-День. ГОК ТВ