Новости

Герасимец, Корольков и Шульц - в сборной тура

Ведущие украинские СМИ отметили наших игроков после 12-го тура

 

 

 

 

.

Срази три футболиста "Горняка-Спорт" попали в символическую сборную 12-го тура, в котором мы обыграли на выезде криворожский "Горняк". Напомним, после этой победы наша команда оккупировала вторую строчку турнирной таблицы и с воодушевлением готовится к матчу с тернопольской "Нивой", запланированного на ближайшую субботу 18 октября.



Football.ua назвал символическую сборную очередного тура первой лиги сезона 2014/2015, в которой нашлось место троим игрокам команды из Комсомольска.



Левый защитник – Константин Шульц (Горняк-Спорт)

Мы уже отмечали умение этого футболиста играть на атаку, и в Кривом Рогу на пару с Герасимцом он солидно нагрузил оппонентов по флангу. В обороне Константин запомнился несколькими перехватами и нередко начинал атаки своей команды из глубины. А еще мог забивать, оказавшись на месте центрфорварда, но не повезло нормально добраться к мячу и нанести более акцентированный удар.



Левый полузащитник – Сергей Герасимец (Горняк-Спорт)

В Кривом Рогу игра была очень напряженной, и ее судьбу решил единственный точный удар. Его удалось нанести именно Герасимцу, мастерски продавившему оборону и расстрелявшему ворота. Это уже пятый гол полузащитника в этом сезоне. В остальное время Сергей немало времени уделил борьбе, ведь на фланге против него играли непростые соперники. И неудача Солдата, замененного уже в первом тайме, тоже одно из признаний успеха Сергея.

 

На замену: очень здорово вошел в игру в Кривом Рогу комсомольчанин Владимир Корольков. Он очень полезно отыграл в центре поля, а уже через четыре минуты после выхода на замену совершил проход, после которого оборона хозяев растерялась, и Герасимец забил решающий мяч.


UA-Футбол составил символическую сборную 12 тура Первой лиги, учитывая мнения корреспондентов, работавших на матчах. В неё включены два полузащитника "горняков" Сергей Герасимец и Владимир Корольков.

Сергей Герасимец ("Горняк-Спорт" Комсомольск) - левый полузащитник

Мяч, забитый Сергеем в ворота "Горняка", помог его команде добыть минимальную выездную победу в Кривом Роге. Но и помимо взятия ворот Сергей был одним из самых активных на поле. На нем свою желтую заработал Григорик, к тому же хавбек имел еще несколько возможностей для гола, реализовать которые ему не удалось.

Владимир Корольков ("Горняк-Спорт" Комсомольск) - центральный полузащитник

Владимиру понадобилось всего четыре минуты после своего выхода на поле, чтобы записать на свой счет результативную передачу. С появлением Королькова "спортивным горнякам" таки удалось сломить сопротивление оппонентов, которые постепенно начали не успевать за комсомольчанами.

Фото: www.fcgornyak.dp.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ