Новости

Готовимся к «Сумам». Видеоанонс

Для «Горняка-Спорт» нынешний матч против Сум имеет огромное значение

 

 

 

 

.

Подопечные Игоря Жабченко в последних пяти турах сумели разжиться лишь двумя очками, при этом четыре игры кряду не чувствуют радости забитого гола. Чем не повод в воскресном матче преодолеть неприятную для нас тенденцию. А победа поможем вернуться в когорту призёров с шестого места. О подготовке к матчу, кадровой готовности и настроении ребят перед матчем в видеоанонсе "Горняк-Спорт ТВ".

 

Несмотря ни на что в команде царит достаточно тёплый микроклимат. В субботу мы провели последнюю тренировку перед этим поединком, ограничившись лёгкой разминкой и двухсторонкой. В команде Жабченко существуют две пробоины в составе, причём достаточно существенные – "опорник" Егор Лугачёв проходит реабилитацию после микроповреждения, из-за которого он был вынужден пропустить матч в Александрии, а центральный защитник Андрей Нелин не сыграет из-за перебора карточек. К счастью все остальные в строю. В том числе и Дмитрий Климаков, вынужденно пропустивший почти месяц из-за сотрясения мозга, полученного ещё в шестом туре в Тернополе.

Исходя из статистики, в противостоянии «горняков» практически сохраняется паритет: из 12 очных встреч мы побеждали четырежды, проиграв в пяти играх. Вот только статистика в футбол не играет, а «Сумы» сейчас действительно на ходу. Свои последние три матча команда выиграла, одолев опытные «Полтаву», алчевскую «Сталь» и "Николаев".

Другое дело, что и «горняки» агрессивно настроены прервать свою не самую приятную безголевую серию и готовы для этого сделать всё возможное.

А нам остаётся лишь дождаться самого матча, который и расставить всё по своим местам. А наш требовательный болельщик отложит все свои самые важные и не очень дела и придёт завтра на стадион поддержать своих любимчиков.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждёте от команды в новом сезоне 2017/18?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Зирка - 0:2. Голы

Горняк-Спорт TV

Сергей Пучков. После матча с Горняком

Горняк-Спорт TV 

Геннадий Приходько. После матча с Горняком-Спорт

Горняк-Спорт TV