Новости

Лозовой и Нелин – в сборной 3-го тура

Football.ua и ua-football.com называют символическую сборную очередного тура первой лиги сезона 2014/2015, в которой оказалось сразу два наших игрока

 

 

 

.

Правый полузащитник – Евгений Лозовой (Горняк-Спорт)

Новичок комсомольчан был одним из самых активных игроков своей команды в матче против Зирки, затерзав оппонентов и оказавшись причастным к голу Горняка-Спорта. Это его передача нашла в штрафной Кириенко, который и открыл счет. В первом тайме Лозовой несколько раз и сам угрожал чужим воротам, но забить все же не сумел.

Андрей Нелин ("Горняк-Спорт" Комсомольск) - центральный защитник

Второй тур кряду в сборную тура попадает центральный защитник комсомольской команды. Уверенная и надежная игра у своих ворот позволила Андрею

прервать не одну атаку кировоградцев. Особенно заметно это было в концовке встречи, когда "Звезда" усиленно штурмовала ворота Ситникова.

Матч тура

В Комсомольске встречались две команды Игоря Жабченко – бывшая, Зирка, и нынешняя, Горняк-Спорт. Но не только этот факт добавлял встрече принципиальности: играли победитель второй лиги, отлично стартовавший и на новом уровне, и один из фаворитов сезона, напротив, потерявший на старте уже пять очков. Встреча ожидалась интересная и бескомпромиссная, а когда идет «коса на камень» – нередко случаются вот такие боевые ничьи.

В первом тайме хозяева заметно переигрывали соперников. У них было сразу несколько неплохих моментов, но реализовать удалось только один из них. После гола Кириенко «горняки» могли удвоить счет, однако Зирка отбилась, еще в первом тайме «расчехлила» замены и во втором сумела переломить ход игры. Кировоградской команде удалось сравнять счет усилиями Рудницкого (это был первый пропущенный комсомольчанами мяч в этом сезоне), однако на большее не смогла замахнуться ни одна из команд.

Хотя Горняк-Спорт после этой ничьей отстал от Александрии, захватившей первое место, у комсомольчан есть одна существенная победа. Этот матч был первым домашним поединком команды Жабченко, и на нем собралась, пожалуй, самая большая за много лет болельщицкая аудитория. А ведь еще недавно на стадион «Юность» приходило лишь по пару сотен человек…

 


Устраивает ли вас результативность "Горняка-Спорт" в контрольных матчах?

Да - 50%
Нет - 26%
Это пока не важно - 24%

Всего голосов:: 50
Голосование по этому опросу закончилось в: 02 Апр 2020 - 06:17

"Горняк-Спорт" - "Горняк" - 3:0. Большой обзор

Горняк-Спорт ТВ

"Горняк-Спорт" поздравил женщин с 8 марта

Горняк-Спорт ТВ

"Горняк-Спорт" - "Виктория" - 1:1. Большой обзор     

Горняк-Спорт ТВ