Новости

«Горняки» продолжают подготовку

ФК «Горняк-Спорт» провёл два контрольных матча

 



«Горняк-Спорт» продолжает подготовку к сезону. Выйдя из отпуска восемь дней назад, команда провела два контрольных матча. Подопечные Игоря Жабченко уступили аматорскому клубу «Фламинго» и сыграли в "сухую" ничью с «УкрАгроКомом» из Головковки. Оба матча прошли в Кременчуге.


В первом тренерский штаб посмотрел в деле сразу семерых новичков. Трое из них вышло в первом тайме, которым на подмогу бросили со стартовых минут молодых воспитанников клуба – Киселя, Явтушенко и Гошковича. Однако, со старта сыграться им не удалось, потому, наверное, первый тайм команда провела очень неубедительно. Никак не удавалось команде зацепиться за мяч в атаке, пропустив после грубой ошибки наших защитников.


Вышедшие на замену во втором тайме ребята из основной обоймы сумели переломить ход игры, но так и не смогли логично закончить свои атаки. А концовка матча и вовсе омрачилась травмой Евгения Белоусова, который присоединился к внушительной и без того когорте игроков в лазарете - Ситникову, Кириенко и Петриченко.

Что касается матча против команды первой лиги, то немногочисленным зрителям он должен был прийтись по душе. Игра прошла на встречных курсах, команды показали открытый футбол, и шансы распечатать ворота имели оба соперника. Стоит отдать должное вратарям команд, которым доводились немало потрудиться, но особых ошибок они не допускали, что и сказалось на окончательном счёте матча. В целом, игра была равная, но вот по острым моментам небольшой перевес был на стороне соперника.

«До старта второй части чемпионата остаётся практически месяц, поэтому говорить о готовности нашей команды к сезону было бы преждевременно, - сказал gornyak-sport.net тренер команды Юрий Сак. – Во всех линиях достаточно шероховатостей, над которыми нужно поработать. Приятно, что во всех контрольных матчах мы создаём свои моменты. Другое дело, что с реализацией есть проблемы. От матча к матчу добавляют и ребята, отвечающие за последний рубеж, но и здесь проблем ещё достаточно. Для того, чтобы подойти к старту второго круга во всеоружии у нас ещё третий сбор».

Заключительный контрольный матч на втором сборе наша команда проведёт в пятницу, 28 февраля. Соперником подопечных Игоря Жабченко станет клуб «Карловка», с которой мы сыграем в Полтаве.


22 февраля 2014 год. Кременчуг. Контрольный матч.
«Горняк-Спорт» - «Фламинго» - 0:1
«Горняк-Спорт»: ИНП (ИНП, 46), Кисель, Явтушенко, Голядинец, Ковтун, Гошкович, ИНП, Николайчук, Климаков, ИНП, Рябцев.
На замену выходили: Моисеенко, Чмеленко, Нелин, ИНП, Дячук, ИНП, Белоусов, Корольков, ИНП, ИНП.

23 февраля 2014 год. Кременчуг. Контрольный матч.
«Гоняк-Спорт» - «УкрАгроКом» - 0:0
«Горняк-Спорт»: Клищук, Моисеенко, Чмеленко (Голядинец, 75), Нелин, ИНП (Ковтун, 71), ИНП, Дячук, ИНП (ИНП, 46), Корольков, Климаков (Николайчук, 52), Рябцев (ИНП, 46).

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ