Новости

«Горняк-Спорт» уступил «УкрАгроКому»

ФК «Горняк-Спорт» провёл первый контрольный матч в зимнее межсезонье

.

 

Фото: pfc.ukragrocom.com

 

Сегодня, четвёртого февраля, «горняки» провели свой первый контрольный матч в зимнее межсезонье, уступив в Александрии клубу первой лиги «УкрАгроКому» - 3:0. Подопечные Игоря Жабченко отправились на матч в день игры и сыграли на поле с искусственным покрытием. В Александрии стояла чудесная солнечная погода, правда термометр показывал небольшой мороз - 7С, поэтому поле было покрыто небольшой ледяной коркой. Из-за микроповреждений в этом матче нам не сумели помочь Владимир Корольков и Сергей Дячук.


Читайте также: «Горняки» вышли из отпуска: бутерброды, шутки и ниндзя + видео


Первый тайм прошёл в равной борьбе, хотя наши футболисты чуть больше владели игровым и территориальным преимуществом. Свой момент не использовал Евгений Белоусов уже на второй минуте, после навеса с фланга с нескольких метров не сумевший переиграть вратаря соперника. Не реализовали «горняки» и выход 4х2 после стремительной контратаки. А за несколько минут до завершения первого тайма хлёсткий удар из-за штрафной удался игроку соперника в самый угол ворот и Антон Ситников до мяча не дотянулся - 1:0. Первый тайм был ознаменован и двумя удалениями у каждой из команд. Другое дело, что по договорённости ни были с правом замены. И если игрок соперника был удалён за нецензурную брань в адерс арбитра, то Евгений Белоусов получил красную за отмашку перед самым свистком на перерыв.

 

Во втором тайме преимущество было уже на стороне соперника. В отличие от наших ребят, которые собрались на первый сбор только 29 января, «УАК» проводит свой второй сбор в нынешнее межсезонье, а, следовательно, лучше готов физически. Повлияли на действия нашей команды во втором тайме и ряд замен, которые провёл наш тренерский штаб. Отрадно, что на поле появились сразу три молодых игрока, являющихся воспитанниками нашего клуба – Явтушенко, Кисиль и Гошкович. В итоге на 74-й минуте мы пропустили во второй раз, а последнюю точку в матче хозяева поставили ударом с пенальти перед самым финальным свистком - 3:0.

 

Юрий САК, тренер «Горняк-Спорт»:

«Перед нами стояла задача проверить игроков, находящихся на контракте, а также возможных новичков. Благодаря сегодняшнему матчу мы смогли увидеть результаты недельного тренировочного цикла, который прошёл с момента первого дня сборов. Можно сказать, что тренерский штаб удовлетворён действиями ребят в этом матче, но не результатом. Первый тайм прошёл при нашем небольшом преимуществе. И если мы не реализовали своих несколько моментов, то соперник в этом компоненте был удачливее. Во втором тайме нам пришлось больше играть от обороны, посмотрели в действии новичков команды. В целом поединком остались довольны, возвращаемся на свою базу в Комсомольск, где и продолжим плодотворно готовиться к сезону».


«УкрАгроКом» - «Горняк-Спорт» - 3:0

4 февраля 2013. Александрия. 14:00.

«Горняк-Спорт»: Ситников (Клищук, 46), Моисеенко (Отрышко, 46), Нелин (Явтушенко, 60), Чмеленко (Голядинец, 46), игрок на просмотре (ИНП), Николайчук, ИНП (Ковтун, 60), Рябцев (Кисиль, 57), Белоусов (Климаков, 42), Петриченко (Гошкович, 60), Кириенко (ИНП, 46).

Голы: 1:0 (41 мин), 2:0 (74), 3:0 (90, с пенальти)

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как оцениваете выступление Горняка-Спорт в первом круге сезона 2017/2018?

Прыгнули выше головы - 10.6%
Сыграли в свою силу - 40.4%
Играли ниже своего уровня - 31.7%
Это не провал, но что-то близкое к тому - 17.3%

Всего голосов:: 104
Голосование по этому опросу закончилось в: 15 Нояб 2017 - 21:05

Десна - Горняк-Спорт - 1:2

The Best Ukrainian Football

Вопрос Петру Каплуну.Выпуск 1. Часть 2. 

ГОК ТВ

Вопрос Петру Каплуну. Выпуск 1. Часть 1

ГОК ТВ