Новости

Ничья с незабитым пенальти + видео

«Горняк-Спорт» и «Альянс» не выявили победителя. Перед перерывом «горняки» не реализовали одиннадцатиметровый удар.
 
 
Для «Горняка-Спорт» это был самый дальний выезд не только на этом зимнем сборе, но и за последние годы. На поле наши футболисты вышли после пяти часов, проведенных в дороге. Игра прошла в равной борьбе. Наш соперник продемонстрировал себя как крепкая и неуступчивая команда, которая сражается до конца и в контрольной игре. 
После перерыва моментов у ворот обеих команд стало больше. Сразу же после перерыва «Горняк-Спорт» обязан был выводить вперед Виктор Хомченко, но удар головой у нашего форварда не получился. Правда, затем Виктор тут же исправился, заработав пенальти буквально в следующей атаке. Одиннадцатиметровый подошел пробить Александр Чепелюк, но мяч после его удара отразил голкипер. 
 
В дальнейшем забитых мячей болельщики не увидели. Игра так и завершилась вничью – 0:0. Это был последний контрольный поединок на втором тренировочном сборе «Горняка-Спорт». В пятницу, команда проведет утреннюю тренировку, после чего игроки получат выходные, чтобы набраться сил для работы на третьем тренировочном сборе.
 
«Альянс» (Липовая Долина) – «Горняк-Спорт» (Горишние Плавни) – 0:0. Нереализованный пенальти: Чепелюк, 49.
20 февраля 2020 года. Второй зимний тренировочный сбор. Контрольный матч. Село Байрак, Липоводолинский район, Сумская область. 16:00. Стадион «Альянс-Арена». + 7 градусов.
 
«Горняк-Спорт» (стартовый состав): Ситников, ИНП, Карась, Билый, Дьяченко, Батюшин-к, Петрусенко, Збунь, Герасимец, Сорокин, Бойко.
 
 

Устраивает ли вас результативность "Горняка-Спорт" в контрольных матчах?

Да - 50%
Нет - 26%
Это пока не важно - 24%

Всего голосов:: 50
Голосование по этому опросу закончилось в: 02 Апр 2020 - 06:17

"Горняк-Спорт" - "Горняк" - 3:0. Большой обзор

Горняк-Спорт ТВ

"Горняк-Спорт" поздравил женщин с 8 марта

Горняк-Спорт ТВ

"Горняк-Спорт" - "Виктория" - 1:1. Большой обзор     

Горняк-Спорт ТВ